4个多月的宝宝可以吃糖吗 4个多月的宝宝可以吃糖?

4个多月的宝宝可以吃糖吗 4个多月的宝宝可以吃糖吗

全部答案

  • 最好不要,1岁以内,让宝宝吃食物的原味,先不添加盐糖味精,大点了在慢慢加。

    胡***

  •   最好不要给6个月内的宝宝吃盐和糖。口味重会给宝宝带来以下不良影响。宝宝的消化系统发育尚未健全,吃盐过量,易使唾液分泌减少,使口腔的溶菌酶相应减少,病毒在口腔里便有了滋生的机会,使宝宝患病的几率增加。宝宝的肾脏还没有能力充分排出血液中的钠(盐的化学名称是氯化钠),吃盐太多,会损害肾脏,更严重的是会因过多的钾流失而造成心脏肌肉极度衰弱而发生危险。
      所以宝宝的辅食最好以清淡的食物为好。至于糖也是如些,宝宝一旦吃了糖很容易形成偏食、挑食的习惯。我儿子六个月内我是没让他吃过盐和糖的。我们就是以奶粉加清淡的辅食为宝宝的饮食的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝 尔奶粉。口味清淡,似母乳。口感和配方也都接受母乳,包括里面所含的乳清蛋白和乳酪蛋白及比例都与母乳中的相同,DHA和AA的含量和比例也与母乳相同。
      这些都更有利于宝宝的消化和吸收。再加上辅食添加也比较及时、丰富,所以我的宝宝身体一直很棒的,从来没有出现过这样那样的问题。

    刘***

  • 最好不要吃,糖是没有营养的,宝宝吃糖多了会影响钙的吸收,还会引发婴儿胖。

    林***

  • 最好不要吃糖,因为宝宝的肾脏发育还不完善,吃糖会加重肾脏的负担,所以不要吃糖

    永***

  • 不可以   糖会影响好好的口腔   还会影响以后的牙齿 就算添加辅食后 也不可以添加糖或盐  如果非要给宝宝点甜滋味儿  就给点葡萄糖水吧  就是打吊针用的那种比例就可以了  不用太甜  对宝宝来说已经很美味了

    小***

  • 亲,宝宝太小了最好不要给宝宝吃糖

    之***