问一个很菜的问题,股票一手是不是10股?不要笑我啊

好评回答

其他答案

  • 我在上世纪末持有股票时,一手是500股;后来拆分了,这才是现如今的规矩:100股/手.

    1***

  • 100股

    1***

  • 学习了

    明***

  •   你所说的对中国A股而言是正确的。
    A股股票以手为交易单位,1手=100股,买入股票最低起点为1手即100股,超过1手则必须为1手的整数倍,否则为无效委托,不予受理。配股买入时则不受此规定限制,可根据实际配股数进行申报,卖出股票也不受该规定限制。
      股票价格波动以0。01为基本变动单位。 附其他证券交易单位: 1、B股股票 深圳B股以港币计价及结算,买卖数额以100股或其整数倍为前提,不足100股的零股,可在交易时间内卖出。其价格升降单位为0。01港币。 上海B股以美元计价及结算,买卖数额以1000股或其整数倍为单位,价格变动最小单位为0。
      001美元。 2、基金 以手为交易单位,1手=100份基金单位,其买卖规则同A股股票。 3、债券 以手为单位,1手=1000元面值,无论买卖,每笔最低限额为1手即1000元面值,超过1手则必须是1手的整数倍。债券的计价单位为100元面值,价格波动的基本单位为0。
      01元 。

    东***

  • 都是100股

    ★***

  • 问一个很菜的问题,股票一手是不是10股?
    不要笑我啊
    开心就好!

    狩***

  • 上海和深圳每手都是100股
    ..........................................................

    雾***

  • 我也来问下,每次买进至少得买多少手?

    n***

  • 我是股民,上海和深圳每手都是100股,你每次最少要买卖100股,如果公司给你送股,卖出时股数不受限制.

    阿***

  • 一手是100股.

    山***

  • 一手是100股。

    雨***