母乳喂的妈妈有天天喝汤吗?

母乳喂的妈妈有天天喝汤吗? 母乳喂养的妈妈有天天喝汤吗?都吃一些什么?

好评回答
    俺们是天天喝的,害怕奶不够啊,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,墨鱼炖鸡汤,肉丸子汤,排骨汤换着吃,每天还要吃红糖醪糟蛋,这个东西发得厉害,建议各位妈妈坚持吃,另外每天豆浆当开水喝。

    家***

其他答案

  • 我出了月子就不喝了。是在娘家生的宝宝坐的月子。出月子就到婆婆这边。他们家没有熬汤的习惯,平时吃饭都很少煮汤。所以我奶水总是不够

    动***

  • 没有喝,我看过一篇文章,喝汤不一定要喝大补的汤,只要是汤汤水水的,就都好!太补母亲容易发胖!

    謌***

  • 多喝点汤水好!吃东西尽量清淡点,然后蔬菜 水果 肉 蛋奶都吃一点,宝宝才不缺营养!

    史***

  • 喝汤,而且要荤汤,这样奶水才多才好

    空***