四个月宝宝头发长不齐怎么办?

四个月宝宝头发长不齐怎么办?宝儿一个多月有剪过光头,一直就是有的地方长,有的地方不长似的,现在四个月了,头发还是有的地方没怎么长怎么办?怎么回事?还会再长吗?

全部答案

  • 会的,如果是后面一圈不长的话,可能是枕头秀,有缺钙的可能,一般说宝宝头发整体不好是缺锌的

    刘***

  • 宝宝可能睡缺钙引起的枕秃,妈妈可以适当给宝宝补充些钙剂,多给宝宝晒晒太阳

    我***

  • 可以趁宝宝还小给宝宝多剃几次头,我家宝宝现在两个鬓角也是头发很少呢,苦恼啊!

    隐***

  • 你再给他剃啊要多剃几次才会好啊。

    是***

  • 亲还会在长的。有可能是给宝宝剪的比较断伤到宝宝的头皮了。 还有可能是宝宝缺钙导致的哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙的哦。

    张***

  • 会长,总剃光头可以养头发.大了就好了

    l***

  • 我们家8个月了,也这样啊,是不是太阳穴上边后边一片都不长,而且长的有点黄,我怀疑是缺锌,最近再给孩子狂补

    触***