要吃吗,四个月了?

四个月了,鱼肝油和锌都没补,要吃吗,怎么吃

全部答案

  • 要吃的,鱼肝油对宝宝的眼睛和骨骼都是很有好处的。从宝宝半月后就应该补鱼肝油的

    s***

  • 缺的话再补吧,晒晒太阳

    张***

  • 鱼肝油要吃的,每天吃一颗

    R***

  • 要吃哦,每天一次。。。。。。。。。。

    原***

  • 鱼肝油15天的时候就得吃啦,冬天太阳少,可以补充维生素的!可以带宝宝做个微量元素检查,缺什么补什么~!

    紅***

  • 这个要根据自己宝宝的情况的,要是有缺的症状就可以在大夫的指导下吃的。

    W***

  • 要补哦,鱼肝油要吃到2岁,你的可以吃400个单位了,锌也要补,要补到6个月,6月以后检查了之后再决定还要不要补

    刘***

  • 鱼肝油要吃的。。每天一颗,夏季两天一颗

    R***

  • 要给宝宝补鱼肝油的,另外还要多给宝宝晒太阳,这样可以帮助钙的吸收

    陈***

  • 我们家的补充的鱼肝油,锌没有补充,鱼肝油吃的伊可新的

    逝***

  • 我家宝宝现在5个月了,没吃鱼肝油,我觉得作用不大,我家老大小时候就没吃。不也健健康康的长这么大。我们这里的宝宝也都没听说他们吃。

    刘***

  • 要补的,要不到六个月以后孩子会比较容易缺钙,鱼肝油或者是维生素AD一般是一天一颗。钙和锌就按医生给的剂量喂。

    王***

  • 要吃的,鱼肝油对宝宝的眼睛和骨骼都是很有好处的。从宝宝半月后就应该补鱼肝油的

    A***

  • 缺的话再补吧,晒晒太阳

    是***

  • 鱼肝油要吃的,每天吃一颗

    吴***

  • 要吃哦,每天一次。。。。。。。。。。

    杨***

  • 鱼肝油15天的时候就得吃啦,冬天太阳少,可以补充维生素的!可以带宝宝做个微量元素检查,缺什么补什么~!

    余***

  • 鱼肝油要吃的。。每天一颗,夏季两天一颗

    爱***

  • 要补哦,鱼肝油要吃到2岁,你的可以吃400个单位了,锌也要补,要补到6个月,6月以后检查了之后再决定还要不要补

    之***

  • 这个要根据自己宝宝的情况的,要是有缺的症状就可以在大夫的指导下吃的。

    我***

  • 要给宝宝补鱼肝油的,另外还要多给宝宝晒太阳,这样可以帮助钙的吸收

    凯***

  • 我们家的补充的鱼肝油,锌没有补充,鱼肝油吃的伊可新的

    碎***

  • 要补的,要不到六个月以后孩子会比较容易缺钙,鱼肝油或者是维生素AD一般是一天一颗。钙和锌就按医生给的剂量喂。

    感***

  • 我家宝宝现在5个月了,没吃鱼肝油,我觉得作用不大,我家老大小时候就没吃。不也健健康康的长这么大。我们这里的宝宝也都没听说他们吃。

    那***