怎样最快最有效刷出--无尽黑暗之刃

我是法师看别人拿着无尽刷ZG眼谗,想搞一把,可去了几次都被那个公猪日了,不爽~~~~.
请高手指点怎样能最快最有效的杀死那个公主.

好评回答
    SS单刷公主很轻松,但是,绝对不要用侏儒SS去,因为侏儒SS在水里会处于游泳状态,人类SS不会(个矮真吃亏啊)。

    贾***

其他答案

  • 你是法师的话,哪在找一个FS,两个FS刷很轻松的,打公主时,你OT了就跑不要攻击让别一个FS打。公会追他时你在攻击.。
    我也是FS我就是这样和别一个FS刷出来的~!

    如***

  • 单刷公主,绕石头的时候只能用瞬发.
    法师单体瞬发就火冲,CD太长打起来太累
    带个牧师或者术士去吧,这个是他们的强项.

    汪***

  • 我是盗贼,不过我帮朋友法师刷了一个,刷了4次就出来了,不到1小时,运气也是好了一点。最好是2个人刷,单刷对一般装备来说不太现实,特别是法师,公主的技能还是挺恶心的。 如果你有耐心单刷也可以 ,绕着跑,就是火冲,一点一点磨。。。。很累。

    E***

  • 所谓刷FB讲的就是一个运气.次数是基本保证
    MLD刷完紫门刷红门,可以合一个直接传到公主前面瀑布的杖,保证速度
    然后就是刷法了,单刷视频多如牛毛,但很不实际,可以单刷的人一定有
    很好的装备,也不会把"无尽黑暗之刃"看在眼里吧
    再就是组人刷,如果你60级的化组小一点的号下MLD比较好组吧
    或者直接找和你一样都想要"无尽黑暗之刃"的人一起想办法

    吴***