我是不是你的故事?

  不知道是不是自己变了,反正你是变了,就像小说里说的一样.有时候我总是看不清你到底是为了什么......
     我会痴痴的想,世界会不会因为你的改变而改变,在童话故事里,许多的东西都会很完美,可是在现实中却总是相反的.所以,世界会不会改变呢?
     现在的我不知道能不能下定决心去做一件事,如果可以,说不定你真的可以成为我的女朋友,但是........
     有时候觉得自己很孤独,但是有时候又发现自己是身在福中不知福!
     你到底是谁我越来越不清楚,还记得自己曾经痴痴的想过,你是我的故事.
     在故事里,你是我的,我是你的.我是不是你的故事?

好评回答
    世界不会改变,只是你对她的心动摇了。 在故事里,她是你的,你是她的.你是不是她的故事?
    或许你是她故事的一部分吧,但不是全部。

    l***

其他答案

  • 那是我曾经的故事
    所以 奉劝仁兄 别做傻事
    想好自己的能耐 掂量好她希望重量
    再去行动不迟

    娃***

  • 我觉得。把这段话.
    可以改编成为一首歌..
    楼主..
    你说呢?

    我***

  • 该走的就让她自由吧……

    新***

  • 好像就是首歌嘛!!!!!
    真的很像我.....
    可
    前面  好像 在说  女友,
    后面  好像 却又在说  母亲
    (有时候觉得自己很孤独,但是有时候又发现自己是身在福中不知福!)
    ------儿时总不明白母亲的想法,总是一切是理所当然,将来就知道理所当然的背后是  辛酸、是艰辛......
    有时候又发现少儿时的自己是身在福中不知福!

    神***

  • 把这当作你心底的故事,选择你真心喜欢的人,否则会后悔一辈子.

    一***

  • 看过王小波的作品吗?
    在我的故事里,
    你已经是我的故事,
    但在你的故事里,
    我还不知道是不是你的故事。

    大***