借贷宝是什么意?

借贷宝是什么意思

全部答案

  •   “借贷宝”App由成都借宝科技有限公司开发,借贷宝是个人间借贷和企业间供应链融资的工具,为用户间借贷或融资生成并保存电子合同。用户可通过借贷宝还款、展期、销账、转让债权、提醒还款、调解、自行诉讼、委托律师诉讼等。用户自担借贷风险,借贷宝不对本息收回提供承诺或保证。
      借贷宝软件功能借贷宝1、打借条借款人和出借人在线下经协商就借贷金额、期限、利率等条件达成合意后,通过借贷宝打电子借条。借贷宝打借条运营方提供借款协议模板,双方自主填写条件后,以电子方式签名,出借人通过第三方支付机构或其他方式向借款人划转资金,即完成出借,委托借贷宝留存协议等证据材料。
      借款到期,借款人可通过多种方式向出借人还款,双方也可在协商后通过借贷宝展期、销账,还可通过借贷宝委托相关方提供还款提醒、法律服务等。用户自担借贷风险,借贷宝不对本息回收提供承诺或保证。借贷宝2、补欠条在线下已形成债权债务关系的双方通过借贷宝补电子欠条,关系形成原因为借贷、赊销等。
      借贷宝补欠条运营方提供欠款协议模板,双方自主填写条件后,以电子方式签名,委托借贷宝留存协议等证据材料。欠款到期后,债务人可通过多种方式向债权人还款,双方也可在协商后通过借贷宝展期、销账,还可通过借贷宝委托相关方提供还款提醒、法律服务等。借贷宝3、亲友投个人通过借贷宝同时向自己的亲友们发送投资机会的心愿,亲友与个人就投资金额、期限、年化收益率等条件达成合意后,可通过借贷宝生成、保存协议。
      借贷宝4、理旧账个人通过借贷宝单方面登记债权,可选择委托诉讼、电话清收。借贷宝5、企业应收账款贴现供应商企业发起应收账款贴现,下游企业以自有资金、机构资金、员工投资等资金贴现。供应商企业提前收回应收账款,下游企业获得付款折扣。借贷宝6、企业员工投资企业发布员工投资标的,可用多种方式增信,总额度=已发工资认证员工数*20万元。
      企业获得生产经营所需资金,员工获得投资收益。借贷宝所获荣誉2015年全球移动互联网CEO峰会颁发的“年度最具品牌影响力奖”。2015年每日经济新闻“最具品牌影响力互联网金融平台”2015年北京青年报“2015中国社区金融优秀企业奖”2015年央广网颁发的理财类“最具创新力APP”。
      2016年艾瑞“最具成长力产品奖”2016年北京晨报颁发的“最具人气APP”。2016年工信部颁发的“年度最具市场潜力手机应用(APP)奖”。2017年北京青年报“2017年度金融科技品牌奖”2017年荣获金投赏“社媒营销最具影响力奖”。2017年商务部国际电子商务中心授予借贷宝“互联网+创新竞争力奖”。
      2017年腾讯大粤网获评“创新模式先锋机构”。2018年《国际金融报》“2018先锋新金融品牌”2019年新华网主办“金融315论坛”向借贷宝颁发“创新案例奖”。借贷宝相关事件接入央行征信系统若借款逾期超过一定期限,逾期用户的相关记录将被传至央行的个人征信系统。
      除了将逾期信息上传之央行个人征信系统外,借贷还将继续和前海征信、上海资信、鹏元征信等第三方征信机构合作。1、受邀参加博鳌亚洲论坛借贷宝连续两年受邀参加博鳌亚洲论坛。作为金融科技领域代表,借贷宝CEO王璐出席博鳌亚洲论坛。借贷宝保持开放创新,借助金融科技优化资源配置、服务实体经济,致力于为世界共同发展贡献创新实践经验。
      2、打击“裸条”借贷宝方面声明称,借贷宝是打借条的工具,平台上从未产生、储存过任何“裸条”照片。此类不雅照系少数用户与第三方出借人私下交易而产生。部分用户急于借钱,绕过平台规则保护,通过QQ、微信等渠道,以押“裸条”为条件借贷。借贷宝一贯严厉打击此类行为。
      借贷宝公司法务部门牵头,联合风控、催收、客服等部门成立“深蓝护卫队”专项工作小组,跟进处理投诉、举报涉及问题,协助警方打击违法行为,坚决强力打击借贷过程中的违法行为。3、陆家嘴金融论坛借贷宝副总裁曾军受邀出席并表示:数字科技可以大幅度提升金融效率,通过经营模式、产品设计、运营营销等创新,可助力机构拓展金融服务渠道和场景。
      4、快乐学法司法部普法与依法治理局指导、法制日报社主办、借贷宝协办的第二届全国新媒体快乐学法大赛,由地方线下赛、全国线上赛和总决赛三部分组成。希望通过比赛普法的形式让合同法、电子签名法更深入人心,电子证据应用更广泛,让借贷更规范,社会更诚信。
      5、打击“套路贷”借贷宝坚定不移打击套路贷、冒用借贷宝名义放贷和催收等违法行为,并开展“猎豹行动”,用技术检测、人工审查等方面整治违法行为。对于有违法违规行为的账号,一经确认,立即封号处理,并与警方协作持续打击此类涉嫌违法犯罪行为。6、深蓝公益行动借贷宝深蓝系列公益活动开始发力,从教育和扶贫入手,重点帮扶西部。
      以回馈社会、支援西部的初心,开展500万奖学金支持四川省质量技术监督学校、向四川贫困小学捐赠足球场、川藏高原大棚种植扶贫等一系列公益行动。

    z***

  • 借贷宝是一个APP,主要功能是好友与好友之间直接在借贷宝APP上借贷宝,借贷宝负责监控债务情况。
    目前借贷宝是注册20现金红包活动:
      第一步:用手机进入“应用市场”或“百度手机助手”;
      第二步:然后搜索找到“借贷宝APP”下载并且安装;
      第三步:然后打开借贷宝APP注册帐号,注册时填写20元邀请码:CWK9CAR
      第四步:最后注册完成进入借贷宝钱包把20元提现到自己银行卡里。

    G***