DNF2013年新年礼包什么时候出?价位都是多少?

全部答案

  •   就DNF而言我想说点什么,希望有同感的朋友多顶一下:
      那些说好玩的都是些SB,有玩过么。腾讯代理的和韩服这些是同个游戏么,我草,垃圾,渣渣,坑爹。那些说好评的都腾讯请来评论的水军吧。擦,看看中国网游投诉排行榜,地下城与勇士是不是排名第一!素质低的玩家一大堆,骂人、骗子到处存在,刷图网络中断。
      PK延迟。腾讯你别就知道吸钱行么,放过那些没玩过的人吧,别让水军再忽悠给好评了,告诫下没玩过的,玩了后悔去吧!好好的一个游戏就被TX这样毁了。根本没用心去搞游戏,心思全都花在怎么去把玩家的钱搞到手。钱你们是赚够了,游戏却是如此不堪。我玩这么久了,投入了那么多资金,很多号每个号都是仓库点满 永久时装,还有那么多朋友,想想也不愿意离开这游戏,不过都是垃圾TX逼的,让人玩了一肚子的火。
      还从来没见过一个游戏能玩成这样的!真搞不懂就DNF的玩家都超过150W人了,TX公司这么玩弄中国玩家怎么都没发生暴动,官司,砸烂他们烂公司的。要是在国外的话,他们公司早被砸了,国外的人都比较维护个人的权益的,稍有自己权益不平时马上就暴动了。而相比之下我们却还这么投入进去。
      哎。。。就事说事。。。。。。。。认倒霉了,可能是游戏比较好玩,自己玩着有点上隐。但是奉劝大家别去玩了,免得跟我一样,玩得一肚子的火。 珍爱生命 , 远离腾讯!!! !!。

    曾***