哪里有在线记事本软件可以免费使用?

在线皮肤医生免费咨询

哪里有在线记事本软件可以免费使用?

好评回答
    免费记事本软件比较多。但各有不同用途,若是商务人士用,建议用“业务本”。我是一个小公司主管,就是用“业务本”来管理日常工作事务。这个系统功能比较简单、实用,最主要是其功能适合商务人士使用,有“客户管理”、“联系人管理”、“计划管理”、“销售机会管理”和“重要事项管理”等功能,查询业务记录也非常方便。用了这个系统后,我不需要像以前一样总带个记事本手工记录了,也不用担心记事本会丢失。“业务本”提供免费版本和付费版本,免费版可以两人使用;付费版可以多人使用,还有存储空间。

    房***

其他答案

  • 是指可以将笔记存在网上的吗?很多啊,evernote,国内的为知wiz,有道云笔记,盛大的麦库,傲游3自带的记事本也可以自动同步。

    愛***