如何妥善处理

该如何处理焦虑

如何妥善处理

请问宿舍抓到的老鼠该如何妥善处理呀?

好评回答

其他答案

  • 喂上老鼠药挂着吊几天,让那些其它有意侵入女生宿舍的老鼠(狼)们看看随意侵入女生宿舍的下场!嘎嘎!最好还找胆大点的把这只老鼠滴手脚都剁了,做成鼠棍!哈哈!嗯。。。我是不是太残忍了点啊!这样吧,再用根棍子把老鼠从尾进,再重嘴出!哎!我太善良了,为了保持它挂的不至于鼠面无存,萎缩一团,还把它弄成抬头挺胸,让老鼠们知道老鼠中还是有英雄滴!即便是死了,也要仰头直立着身子!哈哈!

    j***

  • 你可以打包寄去上海给YOYO做礼物、相信你会有惊喜的!

    w***

  • 楼上所有的都很无聊,鉴定完毕!!!

    依***

  • 亲一下,然后直言不讳:你有口臭!昨晚又吃完没刷牙?
    让丫的羞愤自杀

    前***

  • 额..额..额..,放被窝养着,,日后你的装备武器需要打洞了牵他出来就行了,多好,省你不少钱呢!!!!

    落***

  • 清炖,或者当你的宠放被窝养着

    m***

  • 炒着吃!!!!!!!!!!

    快***

  • 这回睡觉有伴儿了:)

    李***

  • 还是把皮扒了好 老鼠皮很贵滴  可以卖钱砸装备  嘎嘎

    2***

  • 很强大~~~~~~~~~~~~~~

    F***

  • 杀了,剥皮,晒干,挂门口。晚上偶尔可以拿去女老师的门口挂会。

    牛***

  • 喂它吃宠物进化药水吧,强到10再学学技能 挖哈哈。。。

    心***