台电A11S四核平板电脑用OTC网线连上了联通华为E261的3G无线上网卡怎么一点反应都没有,没法上网?

台电A11S四核平板电脑,用OTC网线连上了联通华为E261的3G无线上网卡,并且有联通卡,怎么一点反应都没有,没法上网?而我插在笔记本和台式机上都能上网,都能运行中国联通的程序,安装一下,再插上SIM卡就能上网了,而台电平板电脑却安上一点反应都没有,完全没法上网。而这款机子,我在京东买的时候,介绍的是可以用3G上网的,而我也在机子上查了一下支持华为E261这个型号的3G无线上网,可为什么上不去呢?什么原因,怎么样才能上去网?求高手赐教,不胜感激。

全部答案

  • 您好,下面附上3G上网刷机方法:
    I、你需要有一张支持3G网络的SIM卡和一个支持本机型号的3G DONGLE网卡。
    II、首先在机器设置--更多--3G网卡支持列表查看本机支持的3G DONGLE网卡型号(
    部分机器不支持移动的3G网络)。
    III、关闭wifi,上网方式只能同时支持一种。
    IV、连接方式:平板电脑--OTG线--3G DONGLE网卡--SIM卡(确保SIM卡是3G卡而且已
    开通)。
    V、在桌面的菜单栏中会出现3G的信号图标,这时候就可以正常上网了。

    心***