我是会计专业的?

我是会计专业的,考初级审计和初级统计哪个更好啊,哪个对找工作更有帮助

全部答案

  •   这样看你是什么样的人了 。
    在校生,两个都可以考。
    不过CET可能更重要些,因为,现在好多学校还是把学位证与CET-4挂钩的。
    不过PETS也可以考,毕竟多个证 没坏处;
    另外,PETS是专门针对社会考生的,(也可以这么说吧),每个级别适合或能从事什么 水平的工作都有详细说明,对找工作 提示较大。

    不是在校生的话,CET 你就不能考了。
    考PETS吧。###我可以负责地告诉你,
    对于用证书找工作的话,
    就是CET4了
    很多单位连PETS3是什么都不知道!###大学英语四级有些单位是要求过的。
      考公务员有些要通过大学英语四级。
      ###我认为Pet3好,据我知道pet是和bec有联系的,也是经剑桥大学任可的,而cet是大学中最基本的了,再说它没口语,现在主要是面向口语话,笔译不可以通过工具来协助,有基础的几分钟搞定,而口语不一样,是硬碰硬的没什么技巧,要说的标准,流利,cet4是垃圾,cet6绝对不是垃圾,。

    章***

  • 这两个证书是不同的方向,BEC商务英语是偏向商务方向的,而笔译是翻译类考试,建议你可以到相关的英语机构咨询一下,比如说新东方。要想找翻译类的工作,其实你的基本功很重要的,应聘是更多看的是你的能力。

    罗***