大学体育课都干吗呢?

RT

好评回答
    每个学期要学的东西不一样。
    每个学期一般都要学三样,每节课,一般都是点个名然后做个准备活动,跑两圈,然后开始上正课.
    给你说说我们的课程.大一上,是短跑100,中长跑800,还有一个仰卧起坐
    大一下,就是:太极拳,铅球,和立定跳远

    望***

其他答案

  • 选择自己感兴趣的体育项目,锻炼身体

    北***

  • 到操场 老师简单说2分钟 然后带5分钟准备活动,发几个球自由活动。我们一般就直接去吃饭网吧了。

    小***

  • 一般都让选择自己喜欢的运动,然后就不会无聊啦,其实还真能学到些东西的

    玉***

  • 爱干什么干什么!只要不出事!点名在!让老师看得过去就可以!其他的就是我们自由的天地!

    郭***

  • 基本上没什么   就是上课点名  下课有可能再点一下名~~~就完了!

    怪***