今天我给他吃了50ML的圣元优博 他似乎很喜欢 可是我对优博不是很放心 请问 我是应该给他继续吃优博么 还是换换其他的奶粉?

亲们 帮我出出主意 亲们 帮我出出主意    我家宝宝之前吃的是贝因美  吃得不是很情愿  所以就打算换奶粉、今天我给他吃了50ML的圣元优博   他似乎很喜欢  可是我对优博不是很放心  请问  我是应该给他继续吃优博么  还是换换其他的奶粉啊

全部答案

  • wo 我也不是很放心呢  亲 我给刚给宝换奶粉 以前的美赞臣 现在吃味全优+呢 感觉宝特别爱吃 呵呵 要不你也试试这个牌子啊  我自己感觉不错呢 价位还可以不贵 我买的720克的 袋装的

    郑***

  • 我家宝宝吃的是雅培我觉的挺好的

    慵***

  • 选择奶粉最好选择厂家本身有自己奶源的,比较安全,不要相信所谓的进口奶源,我查过很多关于奶粉的资料,国内的奶粉伊利和飞鹤的都可以,这两个厂家都是有自己奶源的,质量比较可靠些,如果要选国外的话,美赞臣明一森永的听说不错就是价格高些

    王***

  • 宝宝喜欢就好,不过 我个人觉得不要老吃一个牌子,偶尔换换其他的试试。

    何***