我的手机流量是100兆的为什么没有用完今天就超过?

我的手机流量是100兆的为什么没有用完今天就超过了

好评回答
    不清楚你买的是移动、联通、电信的合约机,还是买的非合约机。合约机预装了很多运营商自己的东西,偷跑流量比较严重吧。非合约机相对而言没有那么多预装的软件,流量费的少点。建议你先把手机的移动网络功能关闭(一般在手机的系统设置中,挨着WLAN或WIFI),这样手机就不会连接到GPRS,不会走流量了。关闭后,找找看手机中有没有控制流量的功能,有的话,把不想走流量的软件统统禁止移动网络下联网,只允许WIFI下联网即可。或者安装360、金山、腾讯等手机卫士,里面都有流量控制功能,可以帮你节省流量。
    1小时跑了100M流量,你在线看电影?还是在线听歌?偷跑流量貌似没这么夸张吧

    黄***