宝宝到底要不要枕头啊?

宝宝到底要不要枕头啊? 月子里的 阿姨说要 医生说不要。多大要啊?

全部答案

  • 宝宝三个月之前是不能用枕头的,三个月之后才能用枕头,而且给宝宝睡的枕头不能太高了,大概4cm左右就比较适合了。建议买专门的婴儿枕头是用。

    小***

  • 我们当时是没用的,后来出了月子偶尔用用,看孩子自己

    释***

  • 我家宝宝没有用枕头,可以用了可以防止头睡偏哟

    屋***

  • 我家宝宝月子里一直都有用枕头,不过很多人都不不要好,头容易变型。

    黄***

  • 三个月以后用,孩子小不要用的,吃完奶可以适当的垫一下。

    m***

  • 我认为宝宝只要是不纠正头型,不用枕枕头的。七八月可以用枕头了。用那种软的

    p***

  • 冬天的话穿的衣服多月子里就要垫一点,夏天的话3个月的时候才开始要枕头

    小***

  • 我家宝宝月子里睡的是米枕头。。。。

    誑***

  • 我们除了特别小的小时候没有用外,一直都在用着呢。宝宝小的时候,可以用很低的枕头,装些小米,或者蚕屎,都挺好的,清火的。我们宝宝都睡过这两种的。

    一***

  • 一般3个月后的宝宝才可以用枕头,不宜太高太软的。

    撕***

  • 小宝宝可以不用枕头的,没有关系的啦,等到一岁之后在用枕头吧

    毛***

  • 一般三个月内都可以不用用的,但是要注意睡觉的时候一定要让宝宝头的方向睡均衡,不然就会出现扁头的情况。

    笑***

  • 亲宝宝3个月的时候才开始用枕头的 嘿嘿 3个月之前可以给宝宝用吸汗的毛巾

    回***

  • 不是很懂....................................................

    难***

  • 不用,等宝宝1岁以后才用的,你想用的话,等宝宝满月了给宝宝买那种中间是空的,

    G***