早恋,准确的说,为什么禁止?

为什么禁止早恋?因为学习吗?这么说,保持学习就可以早恋了?我14岁,但我有gf~

好评回答
    早恋没有不对的
    它是爱情中最最纯洁的一段
    没有社会中种种名利的影响
    确实有时会让我们这些过来人很是羡慕
    但是
    它却给95%的人带来是的后悔和痛苦
    因为不管你今天是处在怎样没有压力的世界里
    你的未来还是花花的现实世界
    在现实的诱惑与残酷中
    给你的早恋带来的冲击是不能想象的
    其中也必然给你的生活带来冲击
    到时候的伤害,是你今天绝对无法预计到的
    因为我们知道,所以我们才会用早恋不对来束缚着
    因为不想后来人受到前人同样的伤害
    这是一种关心
    早恋,也属于爱情
    爱情都是盲目的
    所以早恋不是你想的那么容易控制
    说了那么多,只希望你懂
    虽然有奇迹,可是世界上有这么多人
    奇迹是不可能眷顾到所有人的

    洃***

其他答案

  • 今年暑假去美国,在那人们根本没有早恋这概念.我同学住的一户人家,他们的儿子十八岁就有女朋友了,而且还带回家,他的爸妈看了都很喜欢,还经常到他们家去玩,有时还住在他们家.他们的二儿子只有十五,跟你年龄差不多,他也带女朋友回家,爸妈看了也很开心.
    所以世界上根本没有早恋这回事,只是大人们乱加的一个概念.十几岁,正是恋爱的好时间啊.
    不过学习也不能耽误了,否则会后悔的.真的!
    但只要好好安排时间,相信你感情学习双丰收!加油吧!

    无***

  • 因为还小啊,以后的事情都不知道,还耽误学习,不过也有好处了,其实耽误学习也是借口,我支持你 。自己活自己的,干吗要管别人嘛!

    z***

  • 汗!14岁~你能负起那么重的责任吗?

    苗***

  • 抱歉我不同意楼上
    虽然说确实一个人的精力是有限的,但有时候动力要大于阻碍
    为了感情(看清楚这里是感情不是爱情,因为这么你们小的年龄也许不会清楚爱情的真正涵义)
    而拼命学习最后得到美满的结果的例子不在少数
    关键在于你怎么看待这件事和你们俩人的自控能力怎样
    如果你觉得你们在一起学习生活都在走下坡路,那还是先搁置这段感情
    如果你觉得你们会处理还,那不妨试试
    记住这句话,自己的路是自己走的

    周***