如何让男友爱上我

经人介绍认识了男友,觉得不错。可是我们的感情很平淡,男友一直也没说过什么关于感情的话。我们就像普通朋友一样。我是一个长相一般内向的大龄女孩。不会谈恋爱。我怕这样下去男友会因为我太老实而分手。

全部答案

  • 亲,女人只有自信了才会散发出光芒。卑微的爱情是不会被珍惜的。不要说什么长相一般,什么大龄。多学点东西,再学学怎么打扮自己。对他可以关心体贴但不要卑微没人格。时不时的出去旅游。每隔一段时间换个发型。自信起来,不要让他厌倦你。相信你,加油!

    q***