太原山西中医学院第二中医院李志鹏医生评价怎么样

性别:男 年龄:52 地区:太原 太原山西中医学院第二中医院李志鹏医生评价怎么样

全部答案

  • 李大夫的高尚医德、热情的服务、认真的态度、耐心的给我治疗,使我的病情好的很快,我觉得无论医生还是护士对待患者是那样的亲切,那样的可信,我深受感动,深表感谢。

    朱***

  • 李医生非常负责任,我在好医生上问诊后专门从临汾到太原找李医生治疗的(第一觉得中医比较好,第二是临汾一院看过,不怎么样),李医生为患者考虑,用药也适合。

    H***

  • 硕士研究生,中华中医药学会肛肠专业委员会理事,中医药高等教育研究学会临床教育研究会肛肠分会理事,中国肛肠病学研究生联合会理事,山西省中医药学会肛肠分会委员,山西省医师协会肛肠分会委员,山西省抗癌协会大肠癌专业委员会委员,山西省首批老中医专家学术继承人,第一批院级名医继承人,科室科研秘书。从事肛肠科临床十余年,曾师从我国著名肛肠专家贺平教授,中西医理论功底扎实,临床经验丰富,有较强的科研能力。发表论文9篇、会议交流论文2篇,编写论著1部。主持山西省卫生厅科技攻关项目2项,第2主研参与山西省科技厅科研项目1项。申请普通发明专利1项。获山西省第十六届优秀学术论文奖三等奖一项。

    郝***

  • 痛苦不堪时,六神无主,抱着试试的心态,网聊联系上李医生,他看了图片,开了方药不到几十元,大加鼓励,让我坚持外敷治疗,不厌其烦,耐心解答,很快病情有所缓解,现在生产了,也没那么痛了,真的太感谢了。医德为先,百姓爱戴。

    黄***

  • 李志鹏大夫是位平易近人的好大夫,关心患者,急患者所急,和患者共同战胜病痛的精神可佳,使患者有信心战胜病痛,能够有个健康的心理,阳光的心态,恢复也很快!而且出院了也关心患者的病情,我忠心的谢谢李大夫!

    痛***

  • 以苏云主任和李志鹏医生为主的整个肛肠团队,敬业精神可佳,医技精湛,医德高尚,时刻密切观察病人的术后症状,并详细叮嘱患者的各种术后禁忌,现已基本痊愈,给这样的合作团队和如家人般的医生点赞,是我们每一位年轻人的学习榜样!

    就***