婴儿适合什么样的音乐?

婴儿适合什么样的音乐?在哪里可以下载到啊

好评回答
    网上都有的呀,一些轻音乐,轻柔的音乐,还有古典音乐都可以的呀,其实只要不是特别激烈的都可以听,网上都有下载的,百度一定下就好了

    你***

其他答案

  • 婴儿可以听一些儿歌,可以在亲宝网、贝瓦儿歌网或是六一儿童网里搜索,很多经典的儿歌的,还可以听一些轻音乐,对小宝宝来说是很好的。

    刘***

  • 可以下载一些比较舒缓的轻音乐,一些名家的钢琴曲都是可以的,贝多芬的就比较合适

    是***

  • 婴儿适合钢琴曲,轻音乐的哦,宝妈妈可以在网上搜一下的会有很多的了,都可以播放给孩子听的 哦,祝宝宝健康快乐的哦

    看***

  • 我上面说的那些都是可以的,我家主要是听儿歌,尤其是节奏比较轻快的宝宝挺喜欢听的

    周***