换了显卡为什么导致颜色显示不正常

今天换了块显卡,原来是mx400,今天换的fx5200,驱动装了。其他的没什么不正常,但是看电影为什么颜色花花的,还特别模糊。图片没问题。。。各位把各种可能说一下,包括解决方法,谢谢

好评回答
    这种情况多半是驱动有问题,一是显卡驱动并不是最适合你显卡的,可以安装显卡自带的驱动,而不要用公版驱动尤其是最新的驱动。二是换了显卡后你原来的显卡驱动并没有完全卸载,与新显卡的驱动冲突,可以用驱动精灵软件看看你的系统中有没有旧显卡的驱动存在,有的话将其完全删除就行了。
    提醒大家一下,再升级换新设备之前一定要将旧的设备在设备管理器中删除,这样会少产生很多问题。

    阿***

其他答案

  • 驱动程序的毛病!

    我***

  • 因为显卡导致没有声音  问题大多是出在了驱动上面  另外你说看图片正常 看电影  没问题  (高分辨率的图片比电影更占显存) 所以说硬件应该没问题  换个驱动试试吧  实在不行就有可能是你装了什么软件与驱动程序有冲突  关于这方面 你可以在GOOGLE上艘一下  你的显卡牌子型号的驱动与什么软件有冲突  如果没有  不嫌麻烦的话就装一次系统吧

    树***

  • 和显卡驱动没有关系,主要是主板的驱动,更新主板的驱动。
    如果还是不行的话,就是供电不足,换电源就可以了。

    王***

  • 把显卡拔下来   用橡皮擦金手指   然后插上应该就会好
    以前我见过这种显现  是显卡和主板接触不好引起的

    毛***