爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
为什么控制不了自己的情绪

经常对宝宝发脾气 对宝宝有什么影响?

经常对宝宝发脾气 对宝宝有什么影响? 我家宝宝二十个月了,有时会很任性,我就会控制不了自己的情绪,对她大喊大叫。这样对宝宝有什么影响?
陌*** | 2016-03-31 02:06:27

全部答案(共13个回答)

• 怀孕时期由于妊娠反映,孕妇心里会很焦燥,最好还是自己调整心态,在某些事情上家人可能想的不是很周全,也不会理解孕妇的心理,多和孕妇进行交流,这样把自己孕期的一些情况相互倾诉,会减轻压力
    你*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 我在书上看的,这样不好,长大之后都会还回来的。
    H*** | 2016-03-31 02:06:27 26 20 评论
    0/300
  • 我老公的话,孩子就是你的一面镜子,你怎么样,她就会怎么样。 我家大宝6岁了,很多言语和我是一样的。所以我们尽量保持耐心
    陈*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 对宝宝肯定会有很大影响啊!你想想啊,她那么小,怎么知道自己哪些事要以做哪些事不可以做,又怎么可能像成年人一样懂事呢?你这样大喊大吼会让她从小心理就会有阴影,对成长过程会有很不好的能引导,造成以后她遇到什么事情也是大喊大叫,不会冷静思考,不会考虑别人的感受,总之大人的行为对小宝宝的影响是特别大的时候,她现在处于一个高度模仿的时期,任何行为都是照着大人去做,你这等于是告诉她这样是对的,多点耐心吧!毕竟...

查看全部>>

对宝宝肯定会有很大影响啊!你想想啊,她那么小,怎么知道自己哪些事要以做哪些事不可以做,又怎么可能像成年人一样懂事呢?你这样大喊大吼会让她从小心理就会有阴影,对成长过程会有很不好的能引导,造成以后她遇到什么事情也是大喊大叫,不会冷静思考,不会考虑别人的感受,总之大人的行为对小宝宝的影响是特别大的时候,她现在处于一个高度模仿的时期,任何行为都是照着大人去做,你这等于是告诉她这样是对的,多点耐心吧!毕竟还很小!
    G*** | 2016-03-31 02:06:27 56 14 评论
    0/300
  • 宝宝脾气会容易变得烦躁或者做事会变得小心翼翼,怕会惹到你。宝妈一定要注意自己的脾气
    璐*** | 2016-03-31 02:06:27 26 20 评论
    0/300
  • 尽量保持耐心 ,不然孩子会跟大人一样脾气的
    薛*** | 2016-03-31 02:06:27 27 20 评论
    0/300
  • 这样,宝宝以后脾气也不会很好.而且会影响他的自信.所以以后在宝宝面前要控制一点.所谓"言传身教".
    蒋*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈,我也在忍无可忍的情况下,会大喊大叫,平静下来,又觉得还是换种方式比较好。磨炼自己的耐性吧。孩子有脾气也是很正常的,还是应该摸准孩子的心理,用适当的方法应对。
    鸡*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 我家也是,任性的要命。多多少少还是有影响的。亲以后还是要注意一下脾气。我现在是能控制就控制。
    V*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝经常在这样的环境下长大,心里终究会有点影响的。甚至搞不好会有恐惧心理。
    莫*** | 2016-03-31 02:06:27 26 20 评论
    0/300
  • 肯定不好啊。宝宝慢慢的长大以后,也会像你这样,动不动的对大人叫的。
    F*** | 2016-03-31 02:06:27 26 20 评论
    0/300
  • 当然会不太好。你是孩子的榜样,你总是这样不能控制自己的情绪,那孩子将来也会不知道如何控制情绪。
    下*** | 2016-03-31 02:06:27 41 17 评论
    0/300
  • 我也这样的妈妈。真的好想耐心讲。可是真的火起来。就忍不了,我们都要好好改、
    习*** | 2016-03-31 02:06:27 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部