连接电脑的电源适配器怎么看不到有显示指示灯?

连接电脑的电源适配器怎么看不到有显示指示灯,连接电源半个时辰充电器发热、烫,你们的是这种状况?充电器是否有问题?

全部答案

  • 您用的不是原装的吧 亲 建议您买个原装的发热很容易烧坏线出现安全隐患哦

    吴***

  • 能正常使用的话没什么问题,充电器发热是散热的问题

    幸***

  • 1【电脑电源适配器连接电脑后显示灯不亮,而且充不了电】1是电脑电源适配器问题、2是电池盒里的事,
    2【单独插在插座上灯亮】可能电源适配器没问题。
    3【电脑电源适配器连接电脑后显示灯不亮,而且充不了电】这情况电池盒里问题占比例较大。
    4【如果去售后修的话,需不需要带电脑,而且在保修期内的话,能不能免费换一个适配器】保修期内的话必须要求他换总成!
    5【如果去售后修的话,需不需要带电脑】需要!赶快去。
    如果能帮到你一些  请不要吝啬点击好评 谢谢、

    刘***

  • 1【电脑电源适配器连接电脑后显示灯不亮,而且充不了电】1是电脑电源适配器问题、2是电池盒里的事,
    2【单独插在插座上灯亮】可能电源适配器没问题。
    3【电脑电源适配器连接电脑后显示灯不亮,而且充不了电】这情况电池盒里问题占比例较大。
    4【如果去售后修的话,需不需要带电脑,而且在保修期内的话,能不能免费换一个适配器】保修期内的话必须要求他换总成!
    5【如果去售后修的话,需不需要带电脑】需要!赶快去。
    如果能帮到你一些  请不要吝啬点击好评 谢谢、

    M***