白天那10几个小时宝妈们都怎么给自己的 请各位宝妈都说说?

10个月的宝宝夜里不吃奶,白天那10几个小时宝妈们都怎么给自己的 请各位宝妈都说说,我家宝宝吃饭是最令我头疼的,越来越不爱吃饭好像又瘦了,愁死我了

全部答案

  • 我家宝宝也是不吃夜奶的呢。十个月的时候, 是早上和睡之前是吃的奶粉。中午和晚上是吃的吃的米饭。加的菜汤。

    传***

  • 好不知道呢、、、、、

    姚***

  • 10个多月的宝宝现在已经能吃很多种辅食了啊,亲就变这样的个宝宝左辅食,

    那***

  • 是的,宝宝吃饭我一想头就大了,好不容易做好了,他紧闭着嘴巴,愁死了

    叼***

  • 让宝宝多运动吧,多陪他玩,饿了有胃口了自然就好了

    何***

  • 10个多月的宝宝现在已经能吃很多种辅食了啊,亲就变这样的个宝宝左辅食,

    王***

  • 这个不太清楚,最好是咨询一下专业人士。

    往***

  • 10个月的话是可以断掉夜奶的啊,这个时候的宝宝基本是四次奶酒可以的了,可以在加两次辅食

    土***

  • 不要总给他零食,从小我就对女儿说;“长高高的胖胖的多好啊,快,吃一口,啊宝宝真乖,真的长高啦''.一口就一口。下次你会说,试试这个你会长得更高比妈妈还高。日久天长,我一说什么能长高,什么能聪明,他就吃一口

    蔷***

  • 亲可以给宝宝做不同口味的饭菜,可以做些颜色比较鲜艳的五颜六色的蔬菜,再不行就上医院检查看看吧

    触***

  • 大人吃的时候让宝宝跟着一起进餐吧,随便宝宝吃多少,只要宝宝不吃了,就不要强迫了。慢慢的宝宝习惯了就吃了

    C***

  • 我家六个个月时夜里就不吃奶了。白天加两顿辅食。现在8个月了。多给宝宝换着花样吃。吃点虾肉,鱼肉。蛋黄。很有营养的。

    回***

  • 9个多月不吃饭也正常的啊,有什么好急的,吃奶就行了啊,我家丫头也不吃饭

    我***

  • 不要让宝宝吃 零食,他饿了自然就吃了

    高***

  • 我在网上买了一本书,把宝宝的饭做成各种他喜欢的卡通,宝宝就会吃了

    以***

  • 如果孩子吃的少,但是精神很好,也很健康,那就是正常的。

    一***

  • 亲,我家宝宝晚上也是不吃夜奶.白天每三个小时吃一次奶,一次120毫升.一天各二次米糊。有时下午时在加点别的糊食。

    李***

  • 大概是因为天气热的原因,只要宝宝精神好玩得好不哭不闹就没事的。

    何***

  • 十个月已经能不吃夜奶的了,吃得少你得换换口味

    习***