给宝宝新买得包被要洗吗?

全部答案

  • 要洗的,给宝宝买的所有身上穿的,身上用的都要洗哦,包括包被 浴巾,宝宝刚出来皮肤嫩,这些东西都含甲醛的,最好用去甲醛的洗衣液哦

    陈***

  • 我认为不用了吧,包被又不是直接贴身包宝宝的,宝宝还是要穿衣服的啊

    要***

  • 要洗宝宝的皮肤很娇嫩,包被上有可能带有细菌,宝宝特别容易受伤或感染

    任***

  • 如果不急着用,可以用清水泡十分钟左右,然后拧干,在太阳下面暴晒

    世***

  • 我是从网上给宝宝买的,现在还没有洗,应该不用吧都是独立包装,不过要是为了去疑心病可以洗洗

    K***

  • 当然要用水过一下了,毕竟才出厂的。

    不***

  • 最好还是洗洗,宝宝的皮肤很娇嫩,很容易过敏的,所以新买的宝宝的用品都要洗洗才能给宝宝用的。

    他***

  • 当然要
    现在的东西看着都好好的,可是谁知道是怎么生产出来的,缝的那个人有没有什么传染病?

    L***

  • 最好是要给洗洗,宝宝皮很嫩,宝宝用的东西,最好是先消毒再给宝宝用,这样用起来也比较放心

    太***

  • 当然得洗了,给宝宝新买的所有穿戴的,贴身的衣物都要用热水洗,然后在阳光下晒,这样杀菌

    想***

  • 要的,给宝宝买的衣物玩具之类的都得先消毒了再给宝宝用。

    A***

  • 凡是宝宝的用品都应该先清洗消毒

    失***

  • 是要洗一下的,如果宝宝穿衣服包,那就给宝宝晒一下吧,就不要洗了。

    心***

  • 刚买回来的东西不论大人的还是孩子的最好洗一下在穿 因为在生产车间加工的时候很多人摸过不说 并且也会有很多灰尘

    愚***

  • 亲,当然都是要洗的,凡是给宝宝穿的衣服或被子都要全部洗一次才能让宝宝用的。

    小***

  • 要洗的,最好用开水洗下,然后要在太阳下晒噢。这样才消毒杀菌的。

    这***

  • 我买的东西,准备天气好,提前半个月都洗洗。反正在家没什么事情

    M***

  • 要洗的,新买的衣物都要洗一下

    刘***

  • 要的,刚买回来的要洗的,新的包会有刺鼻的气味,需要洗一下的。

    G***