魔兽世界7.0魔古山宝库戈拉亚怎么打

全部答案

  • 楼上那么屌,单刷决战奥格瑞玛或者永春台来瞧瞧呢,就最简单10人普通模式。
    蘑菇山单刷主要为了伊拉贡掉的星光龙。这个团本在MOP团本中难度偏低,已经是人人都可以单刷的了。
    首先你需要一个100级的输出职业。
    装等至少640,越高越好,大约700装等一套爆发就可以让他跪了。
    缚灵者戈拉亚这个BOSS没有什么可注意的技能,面对100级的角色,他大部分技能都是未命中的,所以起手开大招尽量消灭就完事。
    打到一定血量,他会在周边召唤图腾,几个图腾齐射要是打中你还是相当疼的,但跟上述说的一样,一切的前提是要打中人。

    风***