怎样让狗咬狗咬胶

怎样让狗只咬狗咬胶而不咬别的东西?

全部答案

  • 奖罚分明很管用。
    我家胖胖只来了解情况天,它做错事时我会拍下它脑袋,摆摆手,它就知道这样是不可以的。当它不再跳沙发不咬电视柜时,就奖励它一点吃的,它就能够坚持不再犯错了。

    于***

  • 在胶上抹上一些狗爱吃的东西(如果牠爱吃甜的就抹上点蜂蜜;如果牠爱吃腥的就抹上一些浓肉骨头汤或鲜动物血;凡是牠爱吃什么就投其所好),这样来训练牠一定会成功。

    C***

  •    不要给它吃的太饱.并在狗咬胶上涂一些它爱吃的东西,它咬其他东西是要告诉它或教训它,同时把狗咬胶放在它面前~~~!

    x***

  • 首先,狗咬东西有很多原因,一般是通过咬东西来了解它所处的环境。狗在不安或是压抑的时候会咬东西,也会在隔离并造成不安的时候咬东西,咬东西还可以帮助幼犬发育下颌的力量。所以,你应该注意观察狗咬的是什么东西,什么时候才会咬东西,有益于帮助你找到解决问题的方法。并且还可以尝试在被狗嚼过的物品上喷上带苦味的东西,也可以教给狗知道这些是不希望被它咀嚼的。时间久了,狗就不会再咬这些东西了。

    x***

  •   在上面涂点肉汤。

    李***

  • 没办法 不可能!

    王***

  • 你可以在狗狗的咬胶上抹上狗狗喜欢吃的肉汁之类的东西,这样也可以增加让狗狗对咬胶更感兴趣。
    你的爱犬咬别的东西就管他

    D***

  • 在胶上抹上一些狗爱吃的东西(如果牠爱吃甜的就抹上点蜂蜜;如果牠爱吃腥的就抹上一些浓肉骨头汤或鲜动物血;凡是牠爱吃什么就投其所好),这样来训练牠一定会成功。

    猪***

  • 你只要把狗咬胶扔出去,它就会跑过去咬了

    G***

  • 如果狗和你已经处了比较长时间,那么它咬其他东西时你就喝呲它,严重的话可以动手拍它。如果它还小则加紧训练。
    其次,准备两种狗咬胶,一种是普通型的,另一种是玩具型的(如一咬就发声音),这两种口味最好也不同。如果狗咬其他东西,经你喝呲它后,马上用普通的给他咬。如果平时它乖时,就用玩具型的,时间长了就好了。
    狗咬东西,有时是因为营养不均衡,微量元素缺乏,所以喂养时注意营养。

    句***

  •   你好,首先,狗咬东西有很多原因,一般是通过咬东西来了解它所处的环境。狗在不安或是压抑的时候会咬东西,也会在隔离并造成不安的时候咬东西,咬东西还可以帮助幼犬发育下颌的力量。所以,你应该注意观察狗咬的是什么东西,什么时候才会咬东西,有益于帮助你找到解决问题的方法。
      并且还可以尝试在被狗嚼过的物品上喷上带苦味的东西,也可以教给狗知道这些是不希望被它咀嚼的。时间久了,狗就不会再咬这些东西了。 然后,你可以在狗狗的咬胶上抹上狗狗喜欢吃的肉汁之类的东西,这样也可以增加让狗狗对咬胶更感兴趣。 最后,你还可以给狗狗选择一些其他的玩具定期更换以保持它们的兴趣,不要总是把同一个玩具摆在那里。
      比如,有些玩具可以让狗啃上几个小时而乐此不疲。玩具里放的食物可以让狗更有兴趣,当狗学着翻动时,食物就会掉出来,当狗学会了之后,还可以把玩具设定成让食物不太容易掉出来的模式。这些玩具可以让狗花费好几个小时,这也是教它进食的好方法。 这样一来,狗狗就没有时间和兴趣咬家里的东西了,这样的玩具,宠物店里都有卖的,也很有效,你不防试试看。

    好***

  • 1.投其所好.在胶上抹上一些狗爱吃的东西(如果牠爱吃甜的就抹上点蜂蜜;如果牠爱吃腥的就抹上一些浓肉骨头汤或鲜动物血;凡是牠爱吃什么就投其所好),最初还可以亲自用狗咬胶陪狗狗玩,建立起兴趣,这样来训练牠一定会成功。
    2.在出现问题时候要及时制止.用固定的东西打它(我一般都用自己的拖鞋打它),不会非常疼,但也会形成条件反射,很有效!

    不***

  • 在外面包上肉!

    森***

  • 把肉放在叫上

    李***

  • 一是要加以训练.
    二是在出现问题时候要及时制止.

    李***

  • 不可能了!!!

    不***

  • 打它啊
    把它打到知道为止(好象有点残忍啊,但是为你的狗狗好啊)

    H***

  • 把狗的最里填满胶(502),然后把最捆住,大约1天后,狗就不要其它东西了。

    柚***

  • 1、对狗狗经常训练
    2、选择你的狗喜欢口味的狗咬胶
    3、经常以狗咬胶为玩具与狗做游戏
    4、培养好狗的兴趣后可以用狗咬胶作为一种奖励
    5、喷洒除味药剂在狗喜欢咬的物品上并保持该物品的清洁
    6、在狗不听话的时候要喝斥(适度)起作用后不要立即表扬
    7、在狗听话的时候要表扬
    8、不要心慈面软

    王***

  • 我家旺财坚决不肯咬狗咬胶,而且只对小木棍一类的东东感兴趣。我也没办法。

    郭***

  • 让你的爱犬只咬狗咬胶而不咬别的东西并不是一件难事,首先狗之所以爱咬东西,是因为狗的牙齿在发育时会有牙齿痒的状况,所以它就会靠咬东西来抑制这种痒感,而它什么都会去咬,那是因为它不知道它那样做是对还是错。不让你的爱犬咬别的东西的方法有两种:
    第一种方法是准备一个喷水瓶(喷花或湿润头发的都行),当你发现它在咬别的东西时,就马上用喷水壶喷它的脸部;
    第二种方法是当你发现它在咬别的东西时就压它的臀部并下压致使它的臀部贴于地面。
    通过这两种方法都能让你的爱犬知道那样做是不对的,久而久之它就不会再咬别的东西而只咬狗咬胶。

    胡***