华纳唱片光阴的故事有哪些歌曲

全部答案

  •   主题曲、插曲
    《光阴的故事》的配乐多为校园民歌,以下是该剧使用的全部歌曲的清单。

    光阴的故事 唱:罗大佑 词:罗大佑 曲:罗大佑 (片头曲)
    回到过去 唱:张震岳、林芯仪 词:张震岳 曲:张震岳 (片尾曲)
    龙的传人 唱:李建复 词:侯德健 曲:侯德健
    忘了我是谁 唱:王海玲 词:李敖 曲:许瀚君
    小茉莉 唱:包美圣 词:邱晨 曲:邱晨
    浮生千山路 唱:潘越云 词:陈幸蕙 曲:陈志远
    让我们看云去 唱:陈明韶 词:钟丽莉 曲:黄大城
    为何梦见他 唱:金智娟(丘丘合唱团) 词:邱晨 曲:邱晨
    河堤上的傻瓜 唱:金智娟(丘丘合唱团) 词:邱晨 曲:邱晨
    亚细亚的孤儿 唱:罗大佑 词:罗大佑 曲:罗大佑
    恋曲1990 唱:罗大佑 词:罗大佑 曲:罗大佑
    小草 唱:王梦麟 词:林建助 曲:陈辉雄
    给你,呆呆! 唱:张碧珠 词:丁菱娟 曲:倪玲玲
    守着阳光守着你 唱:潘越云 词:谢材俊 曲:李寿全
    天天天蓝 唱:潘越云 词:卓以玉 曲:陈立鸥
    秋蝉 唱:杨芳仪、许晓菁 词:李子恒 曲:李子恒
    老师,斯卡也答 唱:杨芳仪 词:小野 曲:陈云山
    你的样子 唱:罗大佑 词:罗大佑 曲:罗大佑
    守住这一片阳光 唱:林佳蓉、许淑娟 词:高慧娟 曲:高慧娟
    鸭子 唱:苏慧伦 词:许常德 曲:Ju Ju Club(永安和多美时代的歌)。

    始***