预产期九月份的姐妹穿孕妇装没有?

预产期九月份的姐妹穿孕妇装没有? 我的预产期在9月21号,现在体重增加了四斤,但我老公说应该穿孕妇装了,他很担心把宝宝压迫到了,平时的衣服现在穿上身还是很合适,我还不想穿孕妇装,肚子还没变化,只是认真摸会发现肚脐下有一点硬硬的,虽然已经买了孕妇装但总觉得那个太大了暂时还不想穿,呵呵!不知姐妹们的情况怎么样了?大家都穿上孕妇装了吗?

全部答案

  • 我穿背带裤了,因为以前都是牛仔裤,紧身的,穿起来觉得勒肚子,还有点喘不过气来,所以2个月的时候我就穿背带裤了,但是我发现背带裤穿起来很不方便,因为外面还要穿一件防辐射的衣服,每次上厕所的时候,我还要拖掉防辐射服,再解吊带。这个背带裤很容易扭到肚肚,所以现在我都买那种不吊带的不瘦腰的孕妇裤。

    复***

  • 我预产期是9月11号的,因为肚子还不是很大,所以我还没有穿孕妇装呢,不过以前的裤子是穿不了了,所以现在一般都穿那种带松紧的运动裤。
     我是第二胎,我的经验是,如果你不得不去人多的地方的时候,最好就穿孕妇装,这样大家很容易发现你,可以多关照你。我怀第一胎的时候肚子不大,7个月(当时是冬天)还穿普通的羽绒服,结果坐汽车大家都没看出来,没人给我让座。后来我穿了孕妇装,再上公共汽车的时候,很多人就故意让我了。所以我觉得孕妇装不仅仅穿起来比较舒服,而且还能让大家马上意识到你是孕妇,多少对你有保护的作用。

    问***

  • 我是9月8日的预产期,两个多月时就穿了孕妇裤,因一直觉得肚子憋得难受,就想裤子穿松些,腰带可调节的那种,感觉穿上不太明显,现在还是这样穿着的,但老公早早就买了孕妇裙及宝宝的小衣衣了。
    我现在长了差不多5斤,准备下周该去做彩超全面检查了。

    当***

  • 我和二楼的是同一天预产期,我的体重增加了六斤,肚子已经显出来了,以前的衣服和裤子都不能穿了,天凉的时候穿运动装,现在天热了只能穿孕妇装,不过我觉得挺好看的呀,只要你不买那种看起来太臃肿的款式就好了。

    A***