1岁1个月的孩子现在能带他出去旅游吗?

您好,1岁1个月的孩子现在能带他出去旅游吗?他还不会走络,如果去,要注意些什么?

好评回答
    如果孩子的身体比较虚弱,容易生病,那么建议尽量还是不去,或是考虑短途旅程。如果孩子身体不错,那么爸爸妈妈们就要做好计划,要带上小药箱解决旅途中可能出现的健康问题(腹泻、感冒、蚊虫叮咬等),手推车,一些他喜欢的玩具(避免他觉得无聊烦躁和吵闹),食物(避免因旅游地无合适的食物让他吃而饿肚子)。选择卫生条件好、交通方便的旅游点。选择定点旅游,避免东奔西跑,天天换酒店。选择适合宝宝游玩的安全项目,注意防晒,多喝水,避免中暑。

    乐***

其他答案

  • 尽量在城区走动,一来天气太热,二来小孩年龄太小,大人是跟着他,而不是去玩!

    2***

  • 1岁1个月的小宝是可以出去旅游。我是去年元旦带儿子去厦门的,那时他刚好是14个月左右,刚学会走路。注意几点:1.带个轻便点的折叠车。2.大人行李不要带太多,要专人看着宝宝。3.坐飞机的时候,起飞和下降的时候喂奶或者让他喝水。4.当然宝宝日用的纸尿裤,奶粉什么的必不可少了。其实真正成行了,也觉得没那么困难的。不过现在天气热,注意不要中暑。呵呵,就这些一点小经验分享下。

    上***

  • 最好不出去旅游,太小。如果没人带就没办法啦!注意饮食卫生、衣物等方法。

    麟***

  • 建议不要带出来,现在天气这么热,宝宝太小,即使不考虑天气,带1岁的宝宝出行也并非易事,你得带纸尿裤、奶粉、水壶,换洗衣服等等,他目前一天大概需要保证有12-15个小时的睡眠,这种旅行也会造成孩子例如:水土不服、生物钟紊乱等等,建议不要旅游,等大些会表达意愿时再考虑去旅行

    布***