黑糖玛奇朵里的帅气明星

王子和丫头的真实姓名分别叫????对了、他们还演过什么电视剧???

全部答案

  • 王子是邱胜翊、丫头是詹雅文。演过《爱情来了》、《住左边住右边之全民拼幸福》等剧。

    H***

  • 王子原名叫:邱胜翊
    丫头原名叫:詹雅文、不过现在的名字是:詹子晴
    王子演过蛮多的:《姐姐来了》《爱情来了》这两部是短剧哦、像偶像剧就有:《死神少女》《33故事馆》之 「假面巧克力」《黑糖玛奇朵》你知道的哦、还有《恶作剧2吻》他只是客串、《黑糖群侠传》 电影也有很多哦:《六楼《黑糖玛奇朵》你知道的哦、还有《恶作剧2吻》他只是客串、《黑糖群侠传》 电影也有很多哦:《六楼后座2》不过是客串《爱到底》《精舞门2》是男二号《嘻游记》《消失打看》等。
    丫头:《住左边住右边之全民拼幸福》这个是客串哦~《黑糖玛奇朵》《黑糖群侠传》《廖问之越V风云》这个也是客串的~《拍布袋甩尾》《33故事馆妹妹情人梦》等。
      我承认我是在网上帮你找的  不过看在我这么用心帮你打出来  整理好  就采纳吧~谢谢

    杜***