适合1岁宝宝吃的水果蔬菜 适合1岁宝宝吃的水果蔬菜有哪些?

全部答案

  • 我家宝宝一岁一个月了,我觉的宝宝水果就都可以给他吃的,就是尽量不要给宝宝吃不应季的水果,那些一般都是催熟的不太好。蔬菜嘛绿色叶类蔬菜都可以的,尽量不要太挑,宝宝就会很喜欢蔬菜的,虾皮紫菜汤很好的促进大脑发育开发智力的,还有海带

    王***

  • 新鲜的,不是反季节的都可以。

    孙***

  • 如果大牙长出来了,什么都可以吃了,但是要精细一些。

    残***

  • 温和的水果都可以的,不要性寒和性热的都可以,蔬菜就当季的蔬菜最好了,农药少

    当***

  • 苹果、橘子、橙子、香蕉、草莓、各种瓜类都可以的;菠菜、白菜、西兰花都可以给宝宝吃。

    A***

  • 基本都可以吃了呀,宝宝应该这个时候长牙有咀嚼能力了,但最好只给他吃当季的水果,每尝试给他一种新的水果的时候,也要遵循循序渐进的过程,不要一下子给吃太多。但寒性地水果最好一天就吃一次,量也要小。

    真***

  • 不是太寒凉的水果都可以,但要做成泥状比较好

    H***

  • 只要是新鲜时令的水果蔬菜,都是可以给宝宝吃的, 如果是太硬的水果,可以榨成果汁给宝贵宝喝,如是是软质的, 如香蕉,枇杷之类的,就可以直接给他吃了

    玉***