爱问知识人 爱问教育 医院库

经常生气会不会造成回奶?

全部答案

• 当然了,不过为了宝宝还得保持好心情,而且妈妈生气喂奶对孩子都可以产生毒素呢。

当然了,不过为了宝宝还得保持好心情,而且妈妈生气喂奶对孩子都可以产生毒素呢。收起

陈***

• 生气会回奶的。所以在喂宝宝期间,无论如何都不要生气。毕竟宝宝的健康才是最重要的

生气会回奶的。所以在喂宝宝期间,无论如何都不要生气。毕竟宝宝的健康才是最重要的收起

A***

• 是的 奶水最大的敌人就是生气 所以为了宝宝想开些 尽量不要生气 一生气就会回奶的 大家都这样的

是的 奶水最大的敌人就是生气 所以为了宝宝想开些 尽量不要生气 一生气就会回奶的 大家都这样的收起

y***

• 经常生气肯定是会造成回奶的呢,所以一定要保持好一个好的心情哦,还可以多喝一点平浆下去吧。

经常生气肯定是会造成回奶的呢,所以一定要保持好一个好的心情哦,还可以多喝一点平浆下去吧。收起

隐***

• 生气会回奶的。所以在喂宝宝期间,无论如何都不要生气,不好的而情绪会传染给宝宝的

生气会回奶的。所以在喂宝宝期间,无论如何都不要生气,不好的而情绪会传染给宝宝的收起

苍***

• 会的,所以少生气为好,生气是把别人的错误拿来折磨自己

会的,所以少生气为好,生气是把别人的错误拿来折磨自己收起

美***

• 会的,喂奶的妈妈经常生气奶会变少的,要控制自己的情绪哦,就当是为了你的宝宝

会的,喂奶的妈妈经常生气奶会变少的,要控制自己的情绪哦,就当是为了你的宝宝收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多