爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝爱咬人是怎么回事 宝宝才两个月?

两个月的宝宝爱咬人是怎么回事 宝宝才两个月?

两个月的宝宝爱咬人是怎么回事 宝宝才两个月,一直都是纯母乳喂养,可是有的时候吃奶会吃着吃着咬我,还挺疼的,咬我的时候感觉有点像无意识的,这是为什么,难道宝宝还喜欢咬着玩不成?会不会是宝宝缺什么?

全部答案

• 我家宝宝也那样,我老公说要长牙了,嘴里痒,你看看他嘴里是不是长什么马牙一类的,也会咬人的

我家宝宝也那样,我老公说要长牙了,嘴里痒,你看看他嘴里是不是长什么马牙一类的,也会咬人的收起

E***

• 小宝宝都是这样的,所以有很多宝宝要牙胶。

小宝宝都是这样的,所以有很多宝宝要牙胶。收起

七***

• 出牙之前先是口水分泌的过多,所以牙龈痒,她就会咬人呢,咬你的时候拍拍她的屁股,她就知道了,我家宝宝现在有时候也会咬呢,特别是她吃着奶就要睡着的时候

出牙之前先是口水分泌的过多,所以牙龈痒,她就会咬人呢,咬你的时候拍拍她的屁股,她就知道了,我家宝宝现在有时候也会咬呢,特别是她吃着奶就要睡着的时候收起

l***

• 建议您不要太担心哦 您在喂奶的时候注意观察 是不是宝宝吃饱了 闹着玩哦

建议您不要太担心哦 您在喂奶的时候注意观察 是不是宝宝吃饱了 闹着玩哦收起

结***

• 祝宝宝健康 妈妈美丽!

祝宝宝健康 妈妈美丽!收起

小***

• 有时候宝宝吃饱了就不正经吃了,在就是练习咀嚼的能力

有时候宝宝吃饱了就不正经吃了,在就是练习咀嚼的能力收起

李***

• 不客气

不客气收起

相***

• 没事的,可能宝在玩呢或者牙床痒了,不用担心了。宝宝纯母乳两个月大不会缺什么的,亲想太多了呢,呵呵。

没事的,可能宝在玩呢或者牙床痒了,不用担心了。宝宝纯母乳两个月大不会缺什么的,亲想太多了呢,呵呵。收起

思***

• 宝宝开始锻炼自己的咀嚼肌了。等他开始长牙的时候牙肉痒,会咬得更加厉害。

宝宝开始锻炼自己的咀嚼肌了。等他开始长牙的时候牙肉痒,会咬得更加厉害。收起

之***

• 这个,还真没注意,一般五六个月快长牙了才咬

这个,还真没注意,一般五六个月快长牙了才咬收起

誓***

• 宝宝吃奶的时候妈妈不要动,宝宝有时会边吃边玩,妈妈动一动,宝宝以为没得吃了就会咬人的

宝宝吃奶的时候妈妈不要动,宝宝有时会边吃边玩,妈妈动一动,宝宝以为没得吃了就会咬人的收起

最***

• 宝宝牙床上是不是有小白点啊?也许是痒痒,可以用手裹着纱布给他磨磨

宝宝牙床上是不是有小白点啊?也许是痒痒,可以用手裹着纱布给他磨磨收起

何***

• 是不是奶水下的慢啊?另外要发牙了吗?

是不是奶水下的慢啊?另外要发牙了吗?收起

還***

• 应该不是缺什么,这个时候的宝宝还不太有意识,主要靠嘴来感知这个世界,你可以放心,两个月后可以适量补充伊可新。

应该不是缺什么,这个时候的宝宝还不太有意识,主要靠嘴来感知这个世界,你可以放心,两个月后可以适量补充伊可新。收起

L***

• 可能是宝宝牙床痒,就会这样的,但两个月还只是痒而已,还不会长牙的

可能是宝宝牙床痒,就会这样的,但两个月还只是痒而已,还不会长牙的收起

刘***

• 那是宝宝快要长牙了啊 没有关系

那是宝宝快要长牙了啊 没有关系收起

陈***

• 宝宝是不是快要长牙了啊?牙床痒的事吧!大一点就好了!

宝宝是不是快要长牙了啊?牙床痒的事吧!大一点就好了!收起

簸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多