爱问知识人 爱问教育 医院库

我真的好痛苦?我真的过够了?

我真的好痛苦?我真的过够了?

我真的好痛苦?我真的过够了,怎么当时瞎了眼,和这样的人在一块了呢?直到现在我家宝宝都快一岁了,他赚的钱还都交到他妈手里,真没见过这样的,我还没领准生证,我家宝宝就出生了,宝宝出生前没感觉到什么,想着给他妈就给吧,现在我们还要交罚款,我对婆婆说以后我们赚的钱不给你了,我们要给宝宝交罚款,没想到她说,要交你自己交,家里没钱,我儿子得给我们赚钱盖房子,我当时都快崩溃了,怎么遇到这样的家人呢?可气的是,老公也听***,赚了钱如数上交,怪不得老公的哥哥找了三个对象,都分手了呢?老公脾气也不好,现在对我也不怎样,动不动还想打人,我真的好伤心,几乎天天吵,每次都吓得宝宝直发呆,现在我真的好恨他,曾经几次想到分手,考虑到宝宝还小,不想让她过单亲生活,在怎么我都忍着,可是今天我真的无语了,宝宝这么小,老公还天天对宝宝发脾气,只要宝宝调皮一乱扔东西,他就会狠狠的训斥他,宝宝天天和爸爸在一起生活,以前只是不让他爸抱,最近宝宝见了爸爸就会大哭,看来他对宝宝真的是“太好了”宝宝才十个月,反应就如此强烈,现在真的到时候了,我想真的该分手了,宝妈你们支持我这个决定吗

全部答案

• 支持,这样的环境对宝宝成长很不利~!

支持,这样的环境对宝宝成长很不利~!收起

沈***

• 亲 如果这样 而且自己有条件 最好还是带着宝宝离婚吧

亲 如果这样 而且自己有条件 最好还是带着宝宝离婚吧收起

张***

• 亲如果真的有条件的话 就离开这个家吧~ 外面不是只有这一个男人~ 男的多得是~ 让他自己再找一个吧 你要打官司 找他要抚养费~ 看他怎么办

亲如果真的有条件的话 就离开这个家吧~ 外面不是只有这一个男人~ 男的多得是~ 让他自己再找一个吧 你要打官司 找他要抚养费~ 看他怎么办收起

你***

• 既然这么痛苦就离婚吧,宝宝在这样的环境中长大还不如单亲家庭或者重组的家庭长大呢。不过你老公一直不给你钱你跟宝宝一直吃穿用都怎么买的呀?

既然这么痛苦就离婚吧,宝宝在这样的环境中长大还不如单亲家庭或者重组的家庭长大呢。不过你老公一直不给你钱你跟宝宝一直吃穿用都怎么买的呀?收起

拼***

• 宝妈的老公怎么能这样,根本不是跟老婆过生活,是在和老妈过,我们这里也有这样的,两人吵得很厉害,最后女的要离婚,婆婆才让步给钱让她媳妇拿着了。宝妈要想好你和你老公是否感情破裂了。如果是的话,法院能支持你离婚的。

宝妈的老公怎么能这样,根本不是跟老婆过生活,是在和老妈过,我们这里也有这样的,两人吵得很厉害,最后女的要离婚,婆婆才让步给钱让她媳妇拿着了。宝妈要想好你和你老公是否感情破裂了。如果是的话,法院能支持你离婚的。收起

t***

• 这样的男人真不明白你还留着干嘛,早点做了断,跳出这个火坑吧。你老公把钱都给了他妈,你们拿什么养家,难道都靠你?没看到他身上有什么优点啊,你真的是瞎了眼。既然这样,早点踢了他。

这样的男人真不明白你还留着干嘛,早点做了断,跳出这个火坑吧。你老公把钱都给了他妈,你们拿什么养家,难道都靠你?没看到他身上有什么优点啊,你真的是瞎了眼。既然这样,早点踢了他。收起

周***

• 如果可以的话,要不你和宝宝先搬回娘家住段日子,这期间别给他打电话问候,看他到底在乎不在乎你们!会不会去挽留改变自己。因为很有可能他现在更年期提前!当他仔细思考后才会明白自己的冲动。

如果可以的话,要不你和宝宝先搬回娘家住段日子,这期间别给他打电话问候,看他到底在乎不在乎你们!会不会去挽留改变自己。因为很有可能他现在更年期提前!当他仔细思考后才会明白自己的冲动。收起

陈***

• 没有责任心的男人真的很可怕.

没有责任心的男人真的很可怕.收起

黄***

• 虽然人家都说劝和不劝分,但是如果爸爸对孩子这种态度,本着对孩子负责的原则,我建议,你们应该仔细考虑一下娄

虽然人家都说劝和不劝分,但是如果爸爸对孩子这种态度,本着对孩子负责的原则,我建议,你们应该仔细考虑一下娄收起

拼***

• 我那时就是生完宝宝用的玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

我那时就是生完宝宝用的玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。收起

心***

• 亲,如果实在觉得两个人在一起不好就分开吧。不要说分开以后宝宝长在单亲家庭里会不好。如果宝宝一直长在不健康的家庭才是最大的伤害。即使没有爸爸,有妈妈的爱宝宝也是可以健康成长的,加油!

亲,如果实在觉得两个人在一起不好就分开吧。不要说分开以后宝宝长在单亲家庭里会不好。如果宝宝一直长在不健康的家庭才是最大的伤害。即使没有爸爸,有妈妈的爱宝宝也是可以健康成长的,加油!收起

无***

• 男怕入错行,女怕嫁错郎,一进“婆家门“深似海呀! 你们是不是还吃着大锅饭没分家吧,好好考虑清楚了,毕竟孩子小,在苦也不能苦孩子,钱的问题让你老公自己想办法,没事少惹他,自己不会对你发火,你就睁只眼闭只眼吧,实在是过不下去了,在考虑离婚的事。

男怕入错行,女怕嫁错郎,一进“婆家门“深似海呀! 你们是不是还吃着大锅饭没分家吧,好好考虑清楚了,毕竟孩子小,在苦也不能苦孩子,钱的问题让你老公自己想办法,没事少惹他,自己不会对你发火,你就睁只眼闭只眼吧,实在是过不下去了,在考虑离婚的事。收起

翔***

• 我举上手支持你离婚,这样的日子真的没有办法过了,因为我的情况和你差不多,孩子爸爸也是很不懂事,还脾气暴躁,人只知道吃喝玩乐,天天死喝酒,喝了酒就在家里闹事,和外人不敢闹,就和家里人吵闹不休,这样的日子我也觉得没有办法过了,但是想到宝宝太可怜,所以只能暂时忍忍,但是你老公对孩子态度也不好,不如带孩子离开他

我举上手支持你离婚,这样的日子真的没有办法过了,因为我的情况和你差不多,孩子爸爸也是很不懂事,还脾气暴躁,人只知道吃喝玩乐,天天死喝酒,喝了酒就在家里闹事,和外人不敢闹,就和家里人吵闹不休,这样的日子我也觉得没有办法过了,但是想到宝宝太可怜,所以只能暂时忍忍,但是你老公对孩子态度也不好,不如带孩子离开他收起

画***

• 首先,我是不支持离婚的。如果确实过不了,那是可以离的。你家老公分明就是一奶瓶男。对于这样的,出手就要狠点。你把家里所以的开销都找他妈要钱去,最好是用的比挣的多。让她妈倒贴进去。看他还管不管帐。

首先,我是不支持离婚的。如果确实过不了,那是可以离的。你家老公分明就是一奶瓶男。对于这样的,出手就要狠点。你把家里所以的开销都找他妈要钱去,最好是用的比挣的多。让她妈倒贴进去。看他还管不管帐。收起

四***

• 支持离开他简直混蛋一个!没有经济你们怎么活宝宝和你会受很多罪的!我闺女跟爸爸可亲了有时候在她爸爸怀里撒娇!这么小的孩子真是受罪呀我都很心疼!双手支持离开他!

支持离开他简直混蛋一个!没有经济你们怎么活宝宝和你会受很多罪的!我闺女跟爸爸可亲了有时候在她爸爸怀里撒娇!这么小的孩子真是受罪呀我都很心疼!双手支持离开他!收起

黄***

• 还是先跟你丈夫冷静的谈一次,把问题都摆出来看看有没有好的解决方法,如果他的态度是怎样的再做打算。一定要挑个气氛好的时候谈,否则就是吵架。

还是先跟你丈夫冷静的谈一次,把问题都摆出来看看有没有好的解决方法,如果他的态度是怎样的再做打算。一定要挑个气氛好的时候谈,否则就是吵架。收起

错***

• 如果能免救,最好是再跟你老公好好商量,他如果真的还是这样,那跟这种生活真的也没意义了

如果能免救,最好是再跟你老公好好商量,他如果真的还是这样,那跟这种生活真的也没意义了收起

刺***

• 宝宝为什么见到宝爸会大哭呢?是因为宝爸性格的问题吗?从根本上找找原因,如果只是宝爸不太会带孩子的话,可以好好沟通一下,必竟第一次为人父,没有经验,需要一个学习过程这也是可以理解的,至于钱的问题,亲可以跟宝爸商量一下,必竟一家三口过日子是要花钱的,就算是要挣钱孝顺父母也不需要全部都上交的,可以每个月给他们一个生活费什么的都可以的。

宝宝为什么见到宝爸会大哭呢?是因为宝爸性格的问题吗?从根本上找找原因,如果只是宝爸不太会带孩子的话,可以好好沟通一下,必竟第一次为人父,没有经验,需要一个学习过程这也是可以理解的,至于钱的问题,亲可以跟宝爸商量一下,必竟一家三口过日子是要花钱的,就算是要挣钱孝顺父母也不需要全部都上交的,可以每个月给他们一个生活费什么的都可以的。收起

紅***

• 长痛不如短痛,早点分了吧!不要以为没有他你就活不下去了,相信你自己也能行,先不要说你宝宝受罪,你自己呢?就当你被狗狗追着,然后扯走了你一块肉吧。。。。

长痛不如短痛,早点分了吧!不要以为没有他你就活不下去了,相信你自己也能行,先不要说你宝宝受罪,你自己呢?就当你被狗狗追着,然后扯走了你一块肉吧。。。。收起

如***

• 怎么说呢,古人云:宁拆十座庙,不破一桩婚。可看到你这么痛苦,又不得不为你感到不平。还是和他好好谈谈吧,静下心来,能过就过,如果实在忍受不了,那就好聚好散吧。宝宝生活在这样的环境里,多多少少会对她以后的人生观有直接影响

怎么说呢,古人云:宁拆十座庙,不破一桩婚。可看到你这么痛苦,又不得不为你感到不平。还是和他好好谈谈吧,静下心来,能过就过,如果实在忍受不了,那就好聚好散吧。宝宝生活在这样的环境里,多多少少会对她以后的人生观有直接影响收起

w***

•   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手...全部

您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。收起

l***

• 缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些...全部

缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些缩.阴食物啊,吃那些东西比较缩.阴啊,做什么运动啊,你看看去,应该对你很有帮助。收起

张***

• 虽然说完整的家庭对宝宝的成长好,但是这样的家这样的爸爸,这样的成长环境,觉得还是离开的好,

虽然说完整的家庭对宝宝的成长好,但是这样的家这样的爸爸,这样的成长环境,觉得还是离开的好,收起

赵***

• 这个宝爸真的很不负责任 但是不到万不得已还是不要考虑分手 先好好谈一次吧 看看还有没有机会 毕竟孩子都有了 多舍不得啊

这个宝爸真的很不负责任 但是不到万不得已还是不要考虑分手 先好好谈一次吧 看看还有没有机会 毕竟孩子都有了 多舍不得啊收起

太***

• 如果有条件还是离婚吧。。宝宝在这样的环境下成长对心里也很不好啊。。爸爸对她都没有爱

如果有条件还是离婚吧。。宝宝在这样的环境下成长对心里也很不好啊。。爸爸对她都没有爱收起

最***

• 挑一个不太好的老公没什么能改 要是挑到一个不明事理的婆婆那算倒了霉了 哎 挑唆你们不和睦 挑唆离婚 现在的老人怎么都这样啊

挑一个不太好的老公没什么能改 要是挑到一个不明事理的婆婆那算倒了霉了 哎 挑唆你们不和睦 挑唆离婚 现在的老人怎么都这样啊收起

杨***

• 一个男人如果结婚后,并且有了宝宝,还不能正断判断自己想要什么生活,还唯唯诺诺的,没上进心和责任心,那这样的男人能担起家庭的责任吗?请亲要想清楚.

一个男人如果结婚后,并且有了宝宝,还不能正断判断自己想要什么生活,还唯唯诺诺的,没上进心和责任心,那这样的男人能担起家庭的责任吗?请亲要想清楚.收起

陈***

• 趁着宝宝睡觉,你们两个坐下来好好聊聊,宝爸为什么脾气那么暴躁?看是否能有转机!别轻易想到离婚分手!至于他的钱给妈妈的事,那你们家全是你一个人在养嘛?你婆婆说那样的话也够可以的,那儿子就相当于被女人养哦,都不脸红吗?作为家里的男人,不为家里做任何贡献,还对孩子脾气坏,他还想要这个家吗?如果他要是坚持不肯改变对孩子的态度,还坚持把钱给自己妈妈的话,我支持宝妈从新寻找幸福!

趁着宝宝睡觉,你们两个坐下来好好聊聊,宝爸为什么脾气那么暴躁?看是否能有转机!别轻易想到离婚分手!至于他的钱给妈妈的事,那你们家全是你一个人在养嘛?你婆婆说那样的话也够可以的,那儿子就相当于被女人养哦,都不脸红吗?作为家里的男人,不为家里做任何贡献,还对孩子脾气坏,他还想要这个家吗?如果他要是坚持不肯改变对孩子的态度,还坚持把钱给自己妈妈的话,我支持宝妈从新寻找幸福!收起

薛***

• 与其这样还不如离婚算了,至少不用每天活在痛苦中

与其这样还不如离婚算了,至少不用每天活在痛苦中收起

王***

• 我支持,既然这样你们在过下去也不会幸福到哪里的,还不如赶紧散了你还在去寻找你的幸福。

我支持,既然这样你们在过下去也不会幸福到哪里的,还不如赶紧散了你还在去寻找你的幸福。收起

她***

• 宝宝从小就面对这样的人,心理会 产生阴影,对宝宝以后成长非常不利的,而且这样的男人还这样对待自己的宝宝和老婆,如果是我,肯定坚决分开,但是妈妈的考虑也是对的,毕竟宝宝还小,如果妈妈有条件的话,自己这方能够承担起宝宝的生活以及开销,那就、赶紧脱离苦海吧,不一定单亲的家庭就不快乐,妈妈以后也可以碰到好的,对方也能接受自己的孩子,这样的例子还是有很多,妈妈要对将来有信心

宝宝从小就面对这样的人,心理会 产生阴影,对宝宝以后成长非常不利的,而且这样的男人还这样对待自己的宝宝和老婆,如果是我,肯定坚决分开,但是妈妈的考虑也是对的,毕竟宝宝还小,如果妈妈有条件的话,自己这方能够承担起宝宝的生活以及开销,那就、赶紧脱离苦海吧,不一定单亲的家庭就不快乐,妈妈以后也可以碰到好的,对方也能接受自己的孩子,这样的例子还是有很多,妈妈要对将来有信心收起

始***

• 觉得你应该解决问题而不是想自己眼光不对之类的客观原因啊,当前你们已经有宝宝了,你就应该和你老公说啊,养孩子需要钱啊,需要的时候给他要。

觉得你应该解决问题而不是想自己眼光不对之类的客观原因啊,当前你们已经有宝宝了,你就应该和你老公说啊,养孩子需要钱啊,需要的时候给他要。收起

每***

• 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏...全部

以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。收起

橘***

• 这样的生活环境对自己和宝宝影响都很大,虽然可能离婚后自己带孩子会很辛苦,但至少精神上是独立,面对可爱的宝宝,也是幸福的。一个男人有了自己的孩子可还是没有责任感,真的很悲催,如果可以还是考虑分开吧

这样的生活环境对自己和宝宝影响都很大,虽然可能离婚后自己带孩子会很辛苦,但至少精神上是独立,面对可爱的宝宝,也是幸福的。一个男人有了自己的孩子可还是没有责任感,真的很悲催,如果可以还是考虑分开吧收起

看***

• 宝宝这么小他在怎么样也不能对亲生儿子这样呀,他家人好可恶和老公把这些话说一下如果他好要这样就乘宝宝小离婚算了宝宝也会对爸爸没有印象,不过哺乳期不会判离婚2岁之前都会判给妈妈的。

宝宝这么小他在怎么样也不能对亲生儿子这样呀,他家人好可恶和老公把这些话说一下如果他好要这样就乘宝宝小离婚算了宝宝也会对爸爸没有印象,不过哺乳期不会判离婚2岁之前都会判给妈妈的。收起

王***

• 反对家庭暴力,宝妈如果再找一个对象的话,要了解清楚那个人的各种背景啦,给你看看我朋友遇到过的事吧http://url.cn/3oiVbK

反对家庭暴力,宝妈如果再找一个对象的话,要了解清楚那个人的各种背景啦,给你看看我朋友遇到过的事吧http://url.cn/3oiVbK收起

森***

• 还是分手吧,让你老公继续做他的孝顺儿子去,你自己带好宝宝,让你老公出抚养费就可以了,总比你现在要好,你现在是你老公的钱一分都没见,还要天天受气,让宝宝受惊吓,还是离婚好。

还是分手吧,让你老公继续做他的孝顺儿子去,你自己带好宝宝,让你老公出抚养费就可以了,总比你现在要好,你现在是你老公的钱一分都没见,还要天天受气,让宝宝受惊吓,还是离婚好。收起

R***

• 不建议你离婚,你们先分居一段时间吧。彼此都好好冷静一下,如果,都还有感情的话,自然,还会在一起,要是过大半年,彼此都很平静的话,那么,你们就分开吧。感情勉强不得。鉴于你上面所说的内容,我觉得小孩子还是带在你身边比较好,你现在是哺乳期,如果,打官司的话,宝宝还是会跟你的,现在这个时间段对于你来说是自有利的。

不建议你离婚,你们先分居一段时间吧。彼此都好好冷静一下,如果,都还有感情的话,自然,还会在一起,要是过大半年,彼此都很平静的话,那么,你们就分开吧。感情勉强不得。鉴于你上面所说的内容,我觉得小孩子还是带在你身边比较好,你现在是哺乳期,如果,打官司的话,宝宝还是会跟你的,现在这个时间段对于你来说是自有利的。收起

美***

• 挺支持的,长痛不如短痛,长此下去,你的伤害会越来越大,你还是带着宝宝出去过吧,现在再婚的人很多,找一个会疼自己会疼宝宝的男人,好好今后的生活吧,

挺支持的,长痛不如短痛,长此下去,你的伤害会越来越大,你还是带着宝宝出去过吧,现在再婚的人很多,找一个会疼自己会疼宝宝的男人,好好今后的生活吧,收起

杜***

• 如果是我我会支持的宝宝应该有个美好的童年的这样长时间的下去对宝宝的童年也是有阴影的,没有未来你们连自己的小家都没有的还是早点带宝宝离婚这样对彼此都是解脱

如果是我我会支持的宝宝应该有个美好的童年的这样长时间的下去对宝宝的童年也是有阴影的,没有未来你们连自己的小家都没有的还是早点带宝宝离婚这样对彼此都是解脱收起

w***

• 很多夫妻分手都是因为婆婆的原因。我建议你先带着宝宝回娘家,让他好好考虑,是要自己的家,还是要和他自己的父母过,如果他选择后者,只能成全他们一家人了。以后的日子还很长。孩子还小。

很多夫妻分手都是因为婆婆的原因。我建议你先带着宝宝回娘家,让他好好考虑,是要自己的家,还是要和他自己的父母过,如果他选择后者,只能成全他们一家人了。以后的日子还很长。孩子还小。收起

m***

• 在不要吵闹的情况下,和你老公平心静气的谈谈他这样做的后果,他不能为了他的大家就不要你们的小家,如果一直这样想过孩子的以后吗?他还坚持就坚决和他离婚。

在不要吵闹的情况下,和你老公平心静气的谈谈他这样做的后果,他不能为了他的大家就不要你们的小家,如果一直这样想过孩子的以后吗?他还坚持就坚决和他离婚。收起

于***

• 如果实在受不了那就分手吧 在这样的环境下也不利于孩子的成长

如果实在受不了那就分手吧 在这样的环境下也不利于孩子的成长收起

结***

• 有个暴力的爸爸 宝会受伤害!或者出现心理问题!离吧 趁孩子小法院会判给你的 不要毁了孩子一生

有个暴力的爸爸 宝会受伤害!或者出现心理问题!离吧 趁孩子小法院会判给你的 不要毁了孩子一生收起

y***

• 支持支持,亲,早该离开这种人家了。

支持支持,亲,早该离开这种人家了。收起

饶***

• 可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微...全部

可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!收起

我***

• 宝妈之前怎么就没有看清宝爸这些呢?婚前婚后男人区别是很大的。

宝妈之前怎么就没有看清宝爸这些呢?婚前婚后男人区别是很大的。收起

上***

• 支持你,再这样下去宝宝的小小心灵都要有阴影了!

支持你,再这样下去宝宝的小小心灵都要有阴影了!收起

林***

• 这样的话,劝你还是趁早吧

这样的话,劝你还是趁早吧收起

陈***

• 亲,如果能决定的话还是分开把,毕竟你们这样的生活也会不幸福,这种影响会带给宝宝的,再说你生活在那里也很压抑 ,老公会疼你爱你的话你受再大的委屈都可以忍受,偏偏老公也没有站在你这边还时不时的让你伤心,这样的生活也是没有大意思的

亲,如果能决定的话还是分开把,毕竟你们这样的生活也会不幸福,这种影响会带给宝宝的,再说你生活在那里也很压抑 ,老公会疼你爱你的话你受再大的委屈都可以忍受,偏偏老公也没有站在你这边还时不时的让你伤心,这样的生活也是没有大意思的收起

胡***

• 我不支持你这个决定 但是你生活的真的不幸福 我也想让你改变自己的生活 和老公单独谈谈 说出你的心里话 或是找个中间人说说你家婆婆 告诉她 不要插足儿子的生活 我希望宝宝 快乐 祝你幸福

我不支持你这个决定 但是你生活的真的不幸福 我也想让你改变自己的生活 和老公单独谈谈 说出你的心里话 或是找个中间人说说你家婆婆 告诉她 不要插足儿子的生活 我希望宝宝 快乐 祝你幸福收起

E***

• 支持,亲,为了宝宝好还是离了吧,已经没有什么值得去留恋的了

支持,亲,为了宝宝好还是离了吧,已经没有什么值得去留恋的了收起

還***

• 支持支持,亲,早该离开这种人家了。

支持支持,亲,早该离开这种人家了。收起

小***

• 还是离婚吧 他对宝宝一点好处也没有 有妈妈的爱宝宝一样会很好啊 宝宝一直在那种家庭长大才不好呢

还是离婚吧 他对宝宝一点好处也没有 有妈妈的爱宝宝一样会很好啊 宝宝一直在那种家庭长大才不好呢收起

张***

• 呵呵,真的好可怜哦,你老公怎么也是个没主见的!自己的日子还要父母一点点安排吗!何况都有孩子了!气愤ing

呵呵,真的好可怜哦,你老公怎么也是个没主见的!自己的日子还要父母一点点安排吗!何况都有孩子了!气愤ing收起

马***

• 不知道你和你老公好好沟通过没有,如果沟通过无效那还是离了吧,其实你现在的生活和离了没什么区别,自己赚钱养孩子,老公对孩子也不好,还不如离了起码孩子不用再见到可怕的爸爸,不如再见到你们吵架的恐怖场面

不知道你和你老公好好沟通过没有,如果沟通过无效那还是离了吧,其实你现在的生活和离了没什么区别,自己赚钱养孩子,老公对孩子也不好,还不如离了起码孩子不用再见到可怕的爸爸,不如再见到你们吵架的恐怖场面收起

1***

• 完全不顾家不在乎你和孩子这样的男人不能依靠的,有的人是就是愚孝,家人比妻子老婆还重要,尽量和他先谈谈,看看孩子的问题如何解决,如果说不通就选择离婚吧,趁孩子小这会判也会判给你,这样孩子也不至于吃太多苦的!

完全不顾家不在乎你和孩子这样的男人不能依靠的,有的人是就是愚孝,家人比妻子老婆还重要,尽量和他先谈谈,看看孩子的问题如何解决,如果说不通就选择离婚吧,趁孩子小这会判也会判给你,这样孩子也不至于吃太多苦的!收起

张***

• 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!收起

S***

• 支持,根本就是不考虑家庭的男人,对方家里也是一样的不讲道理,让宝宝在这种环境下长大,对他的成长是极其不利的,还不如分开的好,加油。

支持,根本就是不考虑家庭的男人,对方家里也是一样的不讲道理,让宝宝在这种环境下长大,对他的成长是极其不利的,还不如分开的好,加油。收起

私***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多