爱问知识人 爱问共享资料 医院库

爱迪生奶粉怎么样?

爱迪生奶粉怎么样?

爱迪生奶粉怎么样? 我儿子现在喝爱迪生奶粉,不知道这个牌子的奶粉怎么样?

全部答案

• 不知道,没有吃过这种奶粉,我家宝宝喝的是惠氏奶粉

不知道,没有吃过这种奶粉,我家宝宝喝的是惠氏奶粉收起

能***

• 听说是原装进口的。我们家的也喝过没什么不好的反应。关键是看你家宝宝的情况。体重在递增吗?过敏吗?消化好吗?父母要多观察看看宝宝的反应。

听说是原装进口的。我们家的也喝过没什么不好的反应。关键是看你家宝宝的情况。体重在递增吗?过敏吗?消化好吗?父母要多观察看看宝宝的反应。收起

当***

• 不知道,只要不上火,没什么质量问题就没关系的,可以放心喝

不知道,只要不上火,没什么质量问题就没关系的,可以放心喝收起

多***

• 我自己喝过,感觉味道挺淡的。

我自己喝过,感觉味道挺淡的。收起

周***

• 我家一直吃的是贝因美的

我家一直吃的是贝因美的收起

曾***

• 目前还没有听到什么负面的,这个奶粉是娃哈哈集团推出的第一款奶粉,质量应该不错

目前还没有听到什么负面的,这个奶粉是娃哈哈集团推出的第一款奶粉,质量应该不错收起

简***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多