《仙剑奇侠传3》补气除了升级还有无其它方法?

如题

好评回答
      恢复“气”的方法如下。
    1。 升级时自动加满。
    2。 敌人用物理攻击方式攻击你,你有掉血的情况下会加一点点。
    3。 在玩“四方四象枢”的时候,转到四个头像都是景天,景天的“精”、“气”、“神”就会全满。
    4。 游戏后期会到达古城镇。在古城镇有一片田地,走上去会被一对父女敲诈500文钱。
      离开之后再走到田上,再被敲诈。重复两次。第四次走到田上时,景天“精”、“神”会降到1,但“气”会补满。这里可以不限次数地补“气”。 5。
       在游戏后期,利用打怪得到的尸块加上矿石,在鬼城酆都西北角上的冶炼密室冶炼出的某些装备可以补“气”: 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿 →天冥宝戒(雷 防+10 气恢复15%) 蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩 →追风头带(风 武+10 速+1 气恢复5%) 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石 →镇魔锤(雷 武+15 气恢复10%)。

    轩***

其他答案

  • 有个地方
    在古城镇有块田地,你走上去就会有个小女孩和一个男的冲你要钱
    给他之后在往田地上走,还是向你要钱
    几次之后景天就头晕脑胀了,之后每次来生命就变1,气+满
    挺搞笑的,就是没什么用

    1***

  • 还有用仙剑奇侠传3修改器,改的得多一点。

    唐***