爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

你们有喝孕妇奶粉吗?

怀孕了,你们有喝孕妇奶粉吗? 我在纠结到底买不买孕妇奶粉。我这边可以买到新鲜的牛奶,但是每次要解冻,要煲,好麻烦~.....孕妈妈,你们都有喝嘛?我准备买一罐试试,每天早上一杯,晚上不喝。安满的好不好?
卢*** | 2016-03-31 02:06:34

全部答案(共20个回答)

• 要是吃不下饭的话,这是一个补充营养的好方法
    A*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 新鲜牛奶好点吧~~    我买的孕妇奶粉是奥优的爱达力,味道淡淡的,香香的,不怎么甜,稍微有点咸味.(之前因为订不到新鲜的牛奶才买的)    现在开始喝新鲜牛奶了,因为奶粉方面出现太多问题了,实在是不怎么放心~~
    E*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕期间一直喝孕妇奶粉,前三个月吐的厉害就一天喝三杯,后来能吃饭了就一天一杯,喝过美赞臣的多美滋的
    我*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我买的港版安满,可是我今天细细的看发现里面居然有反式脂肪,郁闷,虽然在喝孕妇奶粉但是我觉得只要营养均衡合不合也无所谓,毕竟现在的奶粉问题很多,我自己边喝边担心,我就准备自己喝完这两罐我就不喝了。
    刘*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 打算喝来着,到最后也没喝。在清楚自己的身体状况条件下,食疗还是比较靠谱的。多吃些有营养的东西就OK啦。
    安*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我觉得孕妇奶粉不一字有新鲜的牛奶好的
    张*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 还可以,我都好换着喝
    陈*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 我也是喝的美赞成的,开始可能会接受不了这个问道,孕妇奶粉比较腥,我是每天睡觉前喝一杯!听说孕妇奶粉喝多了会发胖。。怕怕的!
    郑*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我本来是不喜欢喝的,可是因为没有长辈在身边只有自己,而且怕营养跟不上,所以我有喝,我喝的就是安满,我觉得挺好,之前是喝酸奶的,可是要冻,喝了不太舒服,我也只是早上喝
    杨*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 之前我喝孕妇奶粉,多美滋的,我不吸收,一喝就肚子痛,拉肚子,唉,,所以到现在都一直不敢喝牛奶,也怕自己营养跟不上。。。
    周*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 一次也没喝过,从小就受不了奶粉的那个味。 一直在喝高钙纯奶。
    回*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 我喝的是澳优的,喝了4个月喝掉了4罐,口味还可以不是很甜的,最重要的是我天天喝居然没有上火!!我个人觉得奶粉要比牛奶要好!我们这边也有新鲜的牛奶,但是很清,我没有怀之前喝都还要吃钙片的。而奶粉则添加了人体所需的微量元素,我现在也没有专门吃什么补钙的。
    木*** | 2016-03-31 02:06:34 41 4 评论
    0/300
  • 喝了,就是想给宝宝多点营养,还有么就是提高自己的免疫力。我喝的是雅培喜康素,还不错。低脂肪的,口味不腥,挺好喝的。你可以试试,我是早晚两杯。
    马*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我喝了的,开始喝的雅培的后来又喝了美赞臣的。没听说过安满的。
    那*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 都有在喝,不过那味道真的难咽下去,有点咸又有点腥又有点甜.我是在香港买的惠氏,感觉这牌子的孕妇奶粉超难喝的.买了一罐到现在也才喝掉一半.好多朋友都跟我推荐美赞成的吖.
    小*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我从怀孕开始喝的是雀巢,从来没便过秘,而且宝宝出生也长的很好,特别是头发,很黑很好。
    曾*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 我都有饮,每天早上饮一杯,当时是怀孕3个月开始饮,一直饮左3罐美赞臣的安婴妈妈奶粉,饮完3罐奶粉之后就换成每天早上蒙牛纯牛奶,晚上我都是喝点骨头煲的汤。到了我宝宝出生时体重很标准3300g。
    丝*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我在喝,不过不能坚持每天两杯。只能保证一天一杯。可能由于我不太爱喝奶的缘故吧!但是如果胃口不好的时候,可以用孕妇奶粉来补充营养,这是不错的办法呢
    会*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
  • 我喝圣元的,奶粉的营养更全一点吧
    俺*** | 2016-03-31 02:06:34 11 10 评论
    0/300
  • 奶粉还可以吧,不过我感觉还是鲜奶好,我那时候买了两桶奶粉但是喝了不到一桶就不喝了。后来就订了鲜奶,早晨喝鲜奶,下午就喝盒装的纯奶,一天差不多一斤奶(不过不能空腹喝牛奶,吸收不好)我们家宝宝生下来头发又黑又长,什么也不缺。
    M*** | 2016-03-31 02:06:34 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):