电子表格的页面设置问题

想打印一张表格,用比A3纸再宽3.4厘米的(因为要做封面,有一个厚度要考虑),不知道页面设置里面如何自定义尺寸,请指教.

好评回答
    只要打印的时候选择从右到左,就没有问题了,这样只要你的纸张设置好了,其他就没问题了

    前***

其他答案

  • A3规格是420*297mm,加宽34mm,按比例自定义为454*322。
    选择打印预览-打印,挑选打印机,如EPSON LQ-1600K等(如果没有可以虚拟安装),点左侧的属性,在纸张大小双击自定义,输入宽454mm,高322mm(或297mm),确定。

    e***

  • 打开电子表格中,文件的页面设置,找到选项菜单,打开后找到纸张/质量中的高级,打开后就可以看到纸张/输出的纸张规格后的下拉菜单可以找到自定义纸张的尺寸。如果再不行你可以看看里面哪一个比较适合你,选中后即可。

    童***