什么公司能提供一套好的网络会议方案?

我们公司急需一套好的网络会议方案,这几天要做好,有意者留下联络方式。

好评回答
      如果很急的话,直接联系G-NET公司旗下的全时订购一套网络会议产品就可马上用了,亚太地区有超过3000家的客户在使用G-NET的服务,其中全球500强企业200多家,每日均有超过10,000人通过G-NET 的服务平台学习和工作。一定可以马上满足你的需要的。
       如果你有兴趣只要上全时官网购买就行了,我们公司也是长期订购的。主要介绍如下: 全时网络会议MeetMe Plus(简称MMP)是第三代商务协作通信服务。 中国第一个面世的融合通信会议服务,绝对具有跨时代意义的网络会议产品。 随时随地召开MeetMe plus会议,其他与会者无需离开电脑桌,直接通过PC加入会议就可以实现跨越地域的协作交流,随时随地尽享MeetMe plus的全新会议体验。
       操作方式简便易用•随时随地召开会议 不受防火墙阻隔 快速掌握操作 无参与人数限制 语音数据完美融合•同步的语音沟通与数据交流 强大的数据共享,便捷高效数据沟通 沟通分享轻松随心•电子文档轻松演示 便捷多样的注释工具 高效桌面共享功能 即时丰富的文字交流 会议品质卓越高效•专属电话语音和数据传输网络 世界顶尖的会议平台和运维系统架构 完善的在线人工服务支持 人工服务周到贴心•7*24小时永不间断在线支持 中、英文双语周到服务 快速响应、贴心会议秘书 公司背景完善专业中国唯一一家业内通过ISO20000/BSI15000 IT服务体系认证的专业公司。
       个性化的管理服务帐号管理: 根据企业的组织结构,客户的各级管理员可以通过网络实时进行帐号查询、新增和注销等。 自动分帐: 按照企业内部财务管理规范和分帐单元(比如:部门、项目和Cost Center等)提供个性化的帐单分帐服务。 服务报告: 每个月提供个性化的、完善的客户月度服务报告,并根据报告反馈的状况,由G-Net客户服务经理和客户负责人一起制订服务优化的方案和实施计划。
       个性化需求: 采用二级域名方式,可以满足用户个性化需求。例如Tim的专属域名为: 。 同时,目前登录页面和客户端里的公司Logo 也可根据客户不同而更换。 。

    李***