爱问知识人 爱问教育 医院库

我生了小孩怎么变的好瘦?

我生了小孩怎么变的好瘦?

我生了小孩怎么变的好瘦,而且我坐月子很能吃的是不是有病啊。不过我小孩长的很好 我小孩现在已岁了但是我怎么也胖不起来,越来越瘦不知道怎么回事。我也很能吃的。六个月我小孩就断奶了

全部答案

• 宝宝能否长得胖,除了是否吃的好,还有一个吸收的问题

宝宝能否长得胖,除了是否吃的好,还有一个吸收的问题收起

借***

• 我生完孩子后也是很瘦,我是因为一直饭量都不大,即使在月子里也比平时多吃不了多少饭。最关键的是,带宝宝是非常辛苦的,整夜睡不成觉。太熬人了,所以总是胖不起来

我生完孩子后也是很瘦,我是因为一直饭量都不大,即使在月子里也比平时多吃不了多少饭。最关键的是,带宝宝是非常辛苦的,整夜睡不成觉。太熬人了,所以总是胖不起来收起

s***

• 没事的,有的妈妈就会变瘦的,很是羡慕你啊

没事的,有的妈妈就会变瘦的,很是羡慕你啊收起

爱***

• 胖不胖和体质有关的,瘦不代表有病的。

胖不胖和体质有关的,瘦不代表有病的。收起

烂***

• 我跟亲是一样的,我甚至比没生还要瘦了,我也能吃,就是胖不了,奇怪了,应该是正常的吧。

我跟亲是一样的,我甚至比没生还要瘦了,我也能吃,就是胖不了,奇怪了,应该是正常的吧。收起

李***

• 羡慕呀,没什么不舒服呀?我有个朋友也是这样的。瘦了20多斤。个人体质不一样吧

羡慕呀,没什么不舒服呀?我有个朋友也是这样的。瘦了20多斤。个人体质不一样吧收起

李***

• 我也变得好瘦,我也担心这个问题

我也变得好瘦,我也担心这个问题收起

迟***

• 有的人奶水油脂大,所以瘦得快,而且宝宝长得壮,你自身的脂肪供奶水消耗掉了好多,当然瘦得快。

有的人奶水油脂大,所以瘦得快,而且宝宝长得壮,你自身的脂肪供奶水消耗掉了好多,当然瘦得快。收起

两***

• 不要被胖妈妈们看到,要气到的。如果身体没有觉得不舒服的地方就没关啊。

不要被胖妈妈们看到,要气到的。如果身体没有觉得不舒服的地方就没关啊。收起

哥***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多