雪纳瑞有兔子的血统吗?

越看越觉得像兔子,感觉祖先是不是和兔子的产物呢?

全部答案

  • 现在瑞士没有兔子的血统的。是德国的。

    ?***

  • 没有纯不纯,只要是雪纳瑞和雪纳瑞生出来都是纯种的雪纳瑞,只是品相不同而已,品相是根据人们的喜好定的。所谓的好品相也就是通常说的 纯种的的雪纳瑞的耳朵应该是垂的,立耳的雪纳瑞速成兔耳像兔子一样,这样的耳朵后天可以弥补的。不过有人就喜欢立耳的,如果你不喜欢他立耳,你可以买个那种专用的胶把他的耳朵垂下来粘上,过一段时间耳朵就垂下来了。
    还有好多雪纳瑞因为主人的喜好,通常都需要裁耳就是把大耳朵剪掉,你看网上的图片那种小耳朵都是做手术剪掉的,那样显着精神威猛。

    超***