我家宝宝为什么四个多月还不会翻身?

我家宝宝为什么四个多月还不会翻身、 怎么能锻炼她快快翻身、

全部答案

  • 多练习,妈妈可以帮助他,让他知道如何翻身,不用着急

    怅***

  • 开始的时候把他的一条腿搭到另一条腿!宝妈妈从后面托起宝宝的屁股帮他翻身!告诉他是可以翻身的!慢慢的宝宝有那个意识后!在宝宝的旁边放一个他喜欢的玩具慢慢就会了!亲不要着急!慢慢就会了!

    何***

  • 宝宝翻身也有早有晚的 不用着急 宝妈平时也可以多锻炼宝宝翻身

    一***

  • 不要着急,宝宝慢慢就会了

    被***

  • 呵呵,我觉得这个不用着急,听我妈妈说我外甥就一直都没翻身过,就没想翻身,但是孩子依然很聪明

    李***

  • 我家的也快四个月了,很懒,也不翻身,宝宝要到六七月的时候才能翻身自由呢

    李***

  • 不用着急,我家宝宝七八个月才会的,顺其自然。

    胡***

  • 宝妈不需要太过着急哦,宝宝学翻身是一件自然而然的事。你平时注意观察一下宝宝,看他有没有想要翻身的意愿,如果有,就慢慢扶着他翻身,两三周就学会。

    风***

  • 宝妈要多锻炼宝宝啊,可以帮忙带过宝宝,有的宝妈四个月就开始让宝宝学爬了呢。呵呵。

    孔***

  • 就是让宝宝侧睡,侧躺,再帮助他翻身,多几次宝宝就会自己翻了,再个就是到了某个阶段不用你,宝宝自己就会了

    烟***

  • 不要着急,宝贝可以抬头了就不要紧。每天帮助宝贝翻身,让宝贝知道如何用力才可以翻身哦。慢慢就会翻身啦,

    一***

  • 大人可以辅助宝宝翻身啊,或者放些宝宝喜欢的玩具增加吸引力。

    小***

  • 亲,宝宝四个多月还不会翻身,宝妈可以训练一下宝宝,可以拿着玩具逗宝宝,宝宝会侧身来拿,宝宝侧身的时候帮助宝宝一下,就可以翻过来,多重复几次,宝宝就可以独立的翻身了

    徐***

  • 平时不要穿的太多,尤其是现在夏天了,可以放于爬行垫上用一些小玩具吸引他的注意力,妈妈可以稍用力帮宝一把的!

    杜***

  • 别着急,宝宝慢慢就会了。我家宝宝五个多月才会翻身。

    有***

  • 顺其自然啊,不能太勉强宝宝的啊,宝宝发育到一定程度的话自然就会的了,宝宝还不会的话妈妈也不用勉强宝宝一定要翻的

    z***

  • 应该有早有晚吧,我家的3个多月他就想翻身了,现在4个多月很熟练了,大人可以帮她锻炼一下的,慢慢让她侧身,多练她就知道用力了

    李***

  • 这个应该看她自己吧,有早有晚的,我宝也是六个月翻身的呢,别急啊,宝妈,宝宝会给你惊喜的哦!!

    配***

  • 可以先让她扒着然后用玩具吸引她的注意,慢慢转过来,适当 的时候可以帮她一点,多给点鼓励会好的,慢慢来,有时候你一不注意,她不用教就自己会翻身了,不用担心

    追***