我老婆承认和一个35岁的男人接吻和搂搂抱抱,没有被搞过

这个算不算戴禄帽,,还是没干过下面对男人来说,是不是没有关系。可以接受。

还是离婚,还是原谅他,我有一个4岁半小孩我怕伤害阿。。。。。。。。。

3天3夜没有睡觉了,心如刀割阿。诸位帮帮忙解决阿。。。。

全部答案

  • 兄弟,老婆出轨是不是自己也有原因呢?。。。。。。
    这种事情一辈子都会有阴影的,如果你真心爱她你可以给他一次机会,如果纯粹为了孩子,以后的生活不会好过的!

    2***

  • 老兄o..你被骗了..这种事情你换位思考一下.可能两个定了攻守同盟..谁也不破坏家庭..打死不承认..只是帮你分析一下..离还是要是你的事..我也帮不了你..不过女人一旦走上了这条路..即使和他断了她还会去找别的男人..我的一个朋友家庭就是这样..不过唉不说了

    2***

  • 我要努力刷分,过几天就成新手了!

    1***

  • 既然你觉得她没做太对不起你的事,问她是否还想过下去,不想过,趁早散!要想过,就好好过,以男人的大度原谅她这一次。
    还有见那狗叼一次打一次!

    极***

  • 爆炸的年代------------------膨胀的心态
    物欲横流!+++++++++++++++++++性欲失控!
    有一点儿性欲的JB都不折手段的去掠夺,去占有.......慌了自家田地!干渴的弱苗,有人浇一点水就醋心大发!不是个真爷们儿!
    ----------------------------------------------------------
    替自己曾经深爱的人想一想吧!!!

    武***

  • 朋友不要离想信我,想想孩子吧。你一时草莽的决定会影响孩子的一生。为了孩子一定为忍为上。 不管你老婆的行为如何,有何行动,她的思想已经被强奸了。你自己应先反思一下有没有先对不起她,你是否已近对她失去引力了,如果不是,她只是一时冲动,那朋友你退一步吧,退一步海阔天空,给她一次也是最后一次机会。为了孩子,父母及身边所有关爱你的人忘记过去的一切,重新开始。

    m***

  • 你如果是真心原谅的就不要离了,别人帮不了你。

    h***

  • 现在大家都很忙,约会不上床,貌似不可能啊!

    松***

  • 楼主,你可以做出任何的决定,但一定要考虑到小孩的感受和影响!

    1***

  • 从情感上说,吻守和搞过没什么区别!若她能改正,为了孩子,给她一次机会吧。建议你先冷静一个月再做决定,因为怒火会让你迷失方向。

    1***

  • 看来你爱这个女人,她有越轨行为说明她不爱你,离了她吧。有第一次这样的行为,还会有第二次。在寻找爱你的女人,这是唯一的路,否则你会痛苦一生!

    无***

  • ..........。。。。。。。。。。。。
    说两点:1:楼主很有娱乐精神
            2: 灵魂以出轨,肉体想不出轨都难呀...

    美***

  • 是是非非!!大彻大悟!!只有舍,才有德啊!!!

    最***

  • 这个问题超出我们讨论的范围,无能为力。

    w***

  • 萝卜拔了,坑还在,坑还是你的。

    墨***

  • 感觉---- 她是爱那个男人  还是出于肉欲 前者离  后者。。。教育教育吧  这事说不定你比她还多 是吧

    成***

  • 林冲同志有一篇著名的家书,你可以学学!

    独***

  • 邓爷爷说:主权问题没得谈,其他的都可以谈!
    男人说:感情问题没得谈,其他的都可以谈!
    个人认为:感情的背叛比身体的出轨更可怕!

    红***

  • 出轨就是出轨,哪管身体还是思想!离!!!

    w***

  • 离了吧,为了自己,老婆,孩子的明天,要早下决心,三次了!主要问题是你和你爱人从此以后心里有阴影,过的可能有压力。你自己决定吧!这只是我的担心

    可***

  • 不离,相信我说的!这个世界没有什么不能原谅的!坏蛋蛋说

    坏***

  • 朋友,回位思考,如果是你一个大男人和别的女人开始拥抱。抚摸甚至接吻3次了,能不考虑下面的问题吗。我想是男人的话肯定OK

    好***

  • 兄弟 地越耕越肥吗  自己不行就别占着  呵呵

    圆***

  • 很难预测啊!!关键在于看自己怎么处理!!!!

    1***

  • 这种事没的说 离 有第一次就有第2次 现在孩子还小 再找个妈对他影响不大

    1***

  • 如果你的女人出轨了,对你又没了感情,跟有没做那下面的事已经不重要了。什么原谅。大度跟这些也没关系。这样说你明白吗?

    1***

  • 心中有点痛就想下谢停封,最好不离。

    c***

  • 心不在了,留不留都是一个样?

    冷***

  • 忍得一时风平浪静,退后一不海阔天空!!!不要被搞得神经兮兮的,不值得!!!

    金***

  • 你为什么不搞他的女人呢,亏不是这样吃的

    j***

  • 有上面就有下面.建议最好的报复办法就是你去外面搞1000个.然后把她踢了.

    知***

  • 思想已经出轨,身体还会远吗???
    别人怎么说都是不了解情况的一面之词,最终还得看你,你还了解她吗?还能信任她吗???

    超***

  • 这世道太不公平了,男人出轨是正常,女人几乎无条件原谅!可女人出轨却一棍打死,悲哀啊。建议你有条件的情况下去接触那男人的老婆,千方百计将“吻”夺回来!

    广***

  • 没搞过下面,你信吗,反正我是不信。男人到了那个地步了能忍住不搞下面?是不是他们统一了口径哟。退一万步说没搞过下面,至少也看过摸过吧···

    白***

  • 第一,她们的关系肯定不止你说的这些。
    第二,人是往前走的,过去的就不要太在意。那样只会让你活的更累,她的今天你要负大部分的责任。
    第三,那要看她值不值得你为她牺牲那么多,可以看得出你也给过她很多机会了。
    第四,每个人的新篇章并不是遇到好的转折点才开始的,很多的人都是逆境中才展开一段更好的人生。
    第五,自己的家事最好还是自己解决,家丑不可外扬吗!相信你是可以的。

    2***

  • 我觉得为了儿子的幸福,就原谅这一次吧!看看她以后的表现如何,但是这个事情我觉得必须和她的父母说,给她点压力,以后踏踏实实的过日子!自己也多留个心眼!

    1***

  • 其实你自己心里已经知道怎么办了!既然有了决定为什么不去按自己心里想的去办,那其实是你真正需要的!好运!

    奖***

  • 邓爷爷说:主权问题没得谈,其他的都可以谈!
    男人说:感情问题没得谈,其他的都可以谈!
    个人认为:感情的背叛比身体的出轨更可怕!

    4***

  • 一不拉稀莫为奇意见比较中肯,符合事物发展的自然规律。这种事情还真是比较难办。兄弟还是按自己的真实感受去处理吧。。。。。。。。。。。

    什***

  • 问问自己:
    你还爱她么。
    她还爱你么。

    周***

  • 眼前都是这样。。。那以前呢!? 今后呢!?先查查旧帐。。。孩子做下DNA亲子鉴定----敢快!

    ★***

  • 发此帖的是畜牲,错了,应该是比畜牲都不如!
    遇到你这么个猪狗不如的东西,你祖宗十八代死都不眼闭!
    这望关也瞎了眼、一直都瞎了眼,让这样一个脑残者混成“大屎”级别

    武***

  • 既然你自己都相信没有被搞过,那就行了,何必捕风捉影跟自己过不去,你老婆真能知错而改,你就大度一点,换来的是将来一辈子的幸福。人是个复杂的动物,在某场场合是很动情,或自发,或被诱,这些都是难免的,为了你家庭的将来,原谅一次吧!!!
    当然,只能原谅一次啊,,,,

    寒***

  • 搞过也不会承认的,特别是你有黑社会背景。你首先要做的就是给你小孩做DNA,不要把绿帽戴大了。如果没问题,原谅骚妇一次,看在儿子份上,如果出了问题,为了男人的尊严活着,把奸夫淫妇干脆点杀掉........我一个要好的哥们因为他老婆的背叛帮别人养了小孩三年多,对他的打击是太大了,我都有一种想杀人的冲动。(我们同学十年,从初中直到大学毕业)

    孺***

  • 朋友,淡定,

    2***

  • 你可以看看红楼梦---尴尬人难免尴尬事,葫芦僧乱判葫芦案-这一回。
    其实有多少家庭是在不如你的情况下,为孩子而维系的一个家庭,现在的城市里的家庭过去是鸽子窝,现在正向猪窝靠近!
    可悲可叹,鲁老先生的“哀其不幸,怒其不争”要和老夫子的“己所不欲勿施于人:比肩经典了。

    1***

  • 你现在想的不应该是休不休
    你应该想的是怎么能让自己接受
    你是成年人了,这是你成长经历中一份宝贵财富
    我相信以后你老婆会对你死心塌地
    学学郑板桥吧

    日***

  • 这事别迷茫了 ,我也有过和你相似的经历,我当时也在爱问发过贴问大家,后来我也找过女的来找平衡,没用的。最后还是离了,离了吧,早离早摆脱痛苦,寻找你的幸福去吧。。我说啊女人一旦有了出轨的心思,有了一次 绝对会有二次 三次。。。的。同样男人也一样,这是人的天性。

    a***

  • 这还不许算戴绿帽?要捉奸在床才算的!

    z***

  • 墙外行人, 墙里佳人笑!

    东***

  • 如果你的生活也有不检点的话  就扯平了

    t***

  • 多考虑其他因素吧

    2***

  • 看来你爱这个女人,她有越轨行为说明她不爱你,先痛打她一顿,在寻找爱你的女人,这是唯一的路,否则你会痛苦一生!

    1***

  • 感情都出轨了,何况身体,其实感情出轨比单纯身体出轨更可怕,你好好想想,两人在一起,你说是三次,你有证据吗,即便是三次,到了那个程度,换成哪个男人,包括你,哪有不搞的.这样的人,不值得,还是离婚吧,一辈子都有阴影啊.

    欧***

  • 你可以去吻别人的老婆。这样可以平衡些。

    不***

  • 家丑不可外扬,朋友你离谱啦。

    江***

  • 兄弟!!听俺一句话!!还是离了吧!!女人一旦出轨很难回头!!

    肖***

  • 希望你为孩子考虑,不要光考虑自己,你的大度将换来幸福,朋友听我的好吗。

    足***

  •     下面没搞过,你信啊!“水缸插棍子,拔掉没印子”,不要自欺欺人了,休了她!

    皖***

  • 小孩4岁,那你也老大不小了,这么小儿科的问题还来问.再说你老婆承认的那些个事,估计也是你这个小气的男人逼问出来的.水至清则无鱼,人活得太明白是过不下去的,我们不可能时时刻刻盯着另外一半,对她们多谢信任,多谢宽容,自己也会变得轻松.

    2***

  • 我认为关键看他们的行为动机与思想精神,实际动作反应思想,如果开始搂抱与亲吻,也许只是犯罪突然中止,从动机上是有犯罪倾向与意愿,在定罪上,视同外界力量导致犯罪中止,所以还是有罪的

    老***

  • 你老婆借我玩玩

    我***

  • 你老婆肯定空虚,对你没感觉了,我建议你,她想男人你帮他找一个过过瘾,总比他自己找好

    菠***

  • 兄弟啊,你难那,还是走自己的道路,让别人去说吧。。。。。

    足***

  • 人在世上活,那有不出格。千万冷静

    一***

  • 你要搞清楚你老婆是一时糊涂还是本性如此 还有她本人是不是真心后悔 你需要和她心平气和的进行一次真正的沟通 如果她还把你和孩子放在第一位 那么就继续一起生活 而且以后不能再提这件事 尤其是吵架的时候。

    夜***

  • 这个关键是要看你自己能接受老婆出轨到哪个程度,当然出轨是很不对的。。但感情的事情很复杂,她可能比较简单,容易被骗。。或是她本性比较花。。。要区别对待。。我觉得你们要好好谈谈。。看看她是因为什么出轨的,看看有没有挽回的余地。看看她是不是对你的爱渐渐淡了,花心了。

    l***

  • 一不拉稀莫为奇意见比较中肯,符合事物发展的自然规律

    侠***

  • A再打他一顿,和你老婆说 别再接近那个男人。否则,离婚!
    B冷落她 做你的事业。 一个月之内 她不会改的话,
    找到他的老婆 说出来 让他老婆管他。再过一周,情况不变的话,
    找别的小妞玩玩 当她透明的 男人没有什么放不下的

    2***

  • 一定搞过了,,,不要了都生过小孩子了,要来也没用了,,,另外找一个吧,,,

    1***

  • 其实你自己已经有答案了,只是心里不踏实。
    对你来说什么最重要?你自己能保证今后你都不会发生这种事情吗?
    人生什么最重要?我现在在思考这个问题...佛偈说的好,人最终还是回归尘土,尘归尘,土归土,所拥有的一切都是虚的...
    好好珍惜自己.....

    z***

  • 首先你还爱她,再者还有个孩子!!!别说没有搞过,就是真的搞过,又能怎么样?现在大街上你能找到几个男人不嫖娼?几个女人不出轨?其实出轨的身体和出轨的情感比起来,前者算什么?你面前的路你来提问时已经有了答案!那就是你不会离婚!!因为你还有爱!你老婆也有爱!要不现在也没有了提问一说!证都拿到手了!后面的路有2个方向,你做到了以后不经常往老婆伤口上撒盐,而你老婆也真心悔过的话,祝贺你,家庭以后会更好!甚至性生活的质量都会提高,(此处省略一万字)你懂得!!再就是你做不到不说不提,经常把这件事情当做你出气的借口,那么最后估计分手就不是你提了,而是她提出了,因为她会认为以后的生活是灰暗的,看不到一丝光明,选择离婚甚至更极端的都有可能,摸摸自己良心,你做过对不起老婆的事情吗?我想现在的你已经有了答案!!无论怎么选择,都不要后悔!!祝你早日性福!!(性好生活好)

    柔***

  • 心有千千结~~~

    护***

  • 只是抱抱亲亲没有搞下面,我只能说这是一个奇迹!还是好好过日子吧!不要胡思乱想了,都有了孩子还瞎折腾啥,除非你老婆对你死心了真的不想和你过了!只要你还爱你老婆,就多宽容一些,家庭才能和谐,你到外面找个小姐就要离婚吗?人不是机器,连机器有的时候都会出轨,何况人呢?你应该对你老婆比以前更好、更爱她!让她自惭形秽,自然会对你死心塌地!仅供参考,怎么做自己看着办吧!

    重***

  • 当前这个社会,人的思想、行为、素质都不尽相同,已在这个帖子里一览无余,这个帖子里留言的每位看客的心态和这个社会大多数人的心态基本吻合。
    1)离婚之后的小孩很可怜?为什么?
    一个已婚女人会犯错不外乎几种原因:一、傻、玩世不恭、脑子单纯、不把男人放在眼里。骚,性欲特强,丈夫不能满足与她。
    如果你觉得自己是堂堂男子汉,那么你就休了她,“没被搞过下面”?我不信!假如那个男的换作我的话,不是接吻三次,而是搞三次,这个你明白吗?
    这种会犯错的女人或许她以后还会犯错,信不信由你!至于是否被搞过这个不是最重要的,因为现在社会上女人在外面乱搞,家里的男人只当没看见的也多得是。
    本人结论:红证换绿卡~~~~

    【***

  • 水缸插棍子,拔掉没印子 呵呵~~~~

    强***

  • 我老婆承认和一个35岁的男人接吻和搂搂抱抱,【朋友她不爱你了。为什么??】没有被搞过【你没看到 就算了吧  好好过日子看看她是咋想的 】自己拿主意  朋友

    1***

  • 为了孩子,下不为例吧,哎

    1***

  • 本性难改,休了。

    游***

  • 楼上的都被楼主搞了   楼下的继续

    桃***

  • 暂时分开,各自冷静一下。慢慢考虑,慢慢商量

    小***

  • 很难预测   3.1.0

    冲***

  • 我只是奇怪,1.为什么只接吻,不搞呢?2.楼主是怎么知道的啊,那个男的是谁和你老婆什么关系,没说清楚啊。所以不好判断,呵呵!

    o***

  • 算了吧!不算是啥大事件,是男人就原谅她!但是绝对不可以有下次!

    c***

  • 其实你自己已经有答案了,只是心里不踏实。
    人最终还是回归尘土,尘归尘,土归土,所拥有的一切都是虚的...
    好好珍惜自己.....

    2***

  • 请斟酌——不要考虑你老婆有没有和别人有没有实质性的行为;而是以后你想起这事能不能忍受?如不能忍受,早晚还是离婚,孩子一般到六周岁就能记事,到时对自己和孩子的伤害会更大。

    2***

  • 你配男人吗?妇人当花天性。嘿嘿,有本事搞别人。

    1***

  • 晕死,这种问题都不会被删除啊,太强大了!

    1***

  • 把那个男的的小弟弟废了
    女的吗?疯狂地干几炮之后离婚算了

    冷***

  • 搞笑.................

    ★***

  • 感情都出轨都不行

    闰***

  • 兄弟,我想你那孩子可能都不是你的。。。哎,杯具啊

    兴***

  • 高科技的动车都能出轨,何况人?就原谅她这一次吧,仅此一次,别忘了索赔哈,把损失降到最底

    h***

  • 休了吧,你看大家的意见。这样的女人要不的了,我敢肯定还有下一次的。你就辛苦点多照顾照顾孩子罢了。

    半***

  • 没搞过,你信不,反正我是信了,呵呵,这个得自己想开了。
    是离是和多考虑考虑,周全点

    足***

  • 3次了, 哥们,接吻一次,可能是一时冲动。(但是,也得休了) 何况3次了。还搂搂抱抱, 你相信,抱了、摸了, 不日了? 傻子都不信,你 还信?   大是大非,以后,你娃会理解的。 这种女人,要不得。 她就是你的绿帽子。

    圆***

  • 其实搞不搞过不是问题的重点 关键在于你的感受和你的能力 第一,分开半个月看看你是不是可以离开你老婆 二,检查下自己的性能力和你老婆受诱惑的程度。如果是偶尔的禁不起诱惑可以原谅 如果平时她就有点看不起你的味道,那就没办法了。到时你不离她都会和你离。我要说的重点是 现在的女人都容易出现这情况 没几个真的只和老公一个做爱的 好女人难找

    圆***

  • 思想上的背叛和放纵更可怕
    如果不能改变她就放弃她
    毕竟孩子还小,以后的日子更长
    需要一个稳定的家庭环境

    2***

  •   可以肯定的是,这场比赛无冷门,31可以封死。
    你老婆作为守门员背着你和“阳痿哥”这只垃圾球队在中立场打了3场比赛,而作为队长的你却一直蒙在鼓里,连替补都没打上,赛后你开始揣摩究竟是上盘还是下盘?其实木已成舟,上和下,深和浅,考虑这些已无意义。
      女人上下两张嘴各有所长,没牙的做事谨慎,向来不留痕迹;有牙的鬼话连篇,擅长替没牙的撒谎,你孤家寡人一个,斗得过两张嘴么?但赛后你一直坚信是上盘不是下盘,说明你对以你老婆为守门员的这只球队还是深信、深爱着的,作为队长,既然你用心经营了“家庭”这只球队这么多年,怎么能仅仅因为守门员丢了三个点球就吹灯拔蜡、分行李回高老庄?人生有大起大落,婚姻有得意失意,受挫之时要学会包容,顺境之时要学会珍惜。
      那些让你离婚解散球队的球迷都是站着说话不腰疼,离了一个婚,伤了三个人,想一想,你儿子作为二线青年队主力前锋,连发表意见的机会都没啊,恍惚间就因球队解散没了归宿,我艹啊,祖国未来的花骨朵,你忍心摧残? 综上所述,这场婚姻保卫战虽不是稳胆,但31足以封死,3即你宽容大度,不计前嫌,告诉她:前事不忘后事之师,你还爱她,你信任她,这种事是第一次也只能成为最后一次。
      然后继续过日子,我相信她只要稍微懂些廉耻,你的大度会让她自责。1即冷战一段,不用给她打招呼,出门一阵,看看祖国的大好河山,感受下她不在身边的生活,也想想以前的点点滴滴,然后回家告诉她,你信任她! 我看这期像火锅,皆大欢喜之相。 。

    1***

  • 说个实在话:首先请你理解,老婆出格99%都是男人的不周。第一平时自已穿着仪表不太讲究或社交方面有所欠缺。第二经济能力欠佳。第三性生活不注意协调(这个占比例不大)。如老婆心地不健康这以上三点最容易造成老婆出格。有1%女人性功能太强也会出格。

    大***