爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈你们是怎样做的呢?

各位妈妈你们是怎样做的呢?

六个月的女宝宝,用纸尿裤,穿开档裤,外出时才穿密档。但是尿不湿在里面顶得裤裆很难看。为了方便把尿,加上天气热所以还是穿开档的时间多。各位妈妈你们是怎样做的呢? 

全部答案

• 我家白天都不用纸尿裤的,都是尿片,方便把尿。。晚上睡觉才用纸尿裤。。。现在天气热了。尿片已经换成布尿片了。到现在我宝宝一直都是开裆裤。

我家白天都不用纸尿裤的,都是尿片,方便把尿。。晚上睡觉才用纸尿裤。。。现在天气热了。尿片已经换成布尿片了。到现在我宝宝一直都是开裆裤。收起

黑***

• 没穿尿布就光屁屁

没穿尿布就光屁屁收起

时***

• 白天还是不要穿纸尿裤,把尿最好,这样孩子也舒服。

白天还是不要穿纸尿裤,把尿最好,这样孩子也舒服。收起

C***

• 我家是男宝宝,目前几乎都是全天尿不湿,天热了我再去掉尿不湿。我周围的大点的女宝宝基本都是穿合裆的,把尿,尿湿了就直接换裤子。好多妈妈出门都是给宝宝穿小裙子在外面,这样就会美观一些了。其实宝宝小,穿开档还是方便一些的。

我家是男宝宝,目前几乎都是全天尿不湿,天热了我再去掉尿不湿。我周围的大点的女宝宝基本都是穿合裆的,把尿,尿湿了就直接换裤子。好多妈妈出门都是给宝宝穿小裙子在外面,这样就会美观一些了。其实宝宝小,穿开档还是方便一些的。收起

朱***

• 我的宝宝穿 的开档裤,没有用尿不湿,一直是把尿的,晚上才用

我的宝宝穿 的开档裤,没有用尿不湿,一直是把尿的,晚上才用收起

z***

• 现在都是在纸尿裤外面穿PP裤的,很可爱。

现在都是在纸尿裤外面穿PP裤的,很可爱。收起

下***

• 我家是男宝宝,我给宝宝穿连体衣的,连体衣的档本来就低的,还好吧,一般尿不湿还没鼓我就给他换掉了

我家是男宝宝,我给宝宝穿连体衣的,连体衣的档本来就低的,还好吧,一般尿不湿还没鼓我就给他换掉了收起

袁***

• 亲 现在天气热 不是万不得以的时候 不用给孩子穿纸尿裤 对孩子不好的 开裆裤就可以 随时把尿 等孩子一岁多了 就可以封挡了

亲 现在天气热 不是万不得以的时候 不用给孩子穿纸尿裤 对孩子不好的 开裆裤就可以 随时把尿 等孩子一岁多了 就可以封挡了收起

黄***

• 有宝宝穿的大屁屁裤'是可以穿上尿不湿穿的'

有宝宝穿的大屁屁裤'是可以穿上尿不湿穿的'收起

铁***

• 夏天了给孩子用尿布吧,布的又透气,你可以买个尿布兜,把尿布放里面,就没那么厚了,又清爽又透气,就是换尿布有点麻烦,那你就勤给孩子把尿吧。、

夏天了给孩子用尿布吧,布的又透气,你可以买个尿布兜,把尿布放里面,就没那么厚了,又清爽又透气,就是换尿布有点麻烦,那你就勤给孩子把尿吧。、收起

无***

• 我家的一直没穿开档的,穿闭档卫生点,特别是女宝,夏天可以多带几条裤子的,湿了换掉就可以了

我家的一直没穿开档的,穿闭档卫生点,特别是女宝,夏天可以多带几条裤子的,湿了换掉就可以了收起

王***

• 亲,这么小,自然是开裆裤多的,而且还套着纸尿裤呀,不怕小屁屁露在外面弄脏的,亲可以给宝宝用好一点的纸尿裤,比如好奇金装,我试过瞬间倒入450ML水都能均匀吸收,不会一个地方鼓很高

亲,这么小,自然是开裆裤多的,而且还套着纸尿裤呀,不怕小屁屁露在外面弄脏的,亲可以给宝宝用好一点的纸尿裤,比如好奇金装,我试过瞬间倒入450ML水都能均匀吸收,不会一个地方鼓很高收起

罗***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多