我的显卡驱动换不了

显卡拔插后玩游戏卡了很多,想重装下显卡驱动,但是装的时候提示“已有文件比源文件要新要替换吗?”选是和否都会出问题重起有电脑认不出显卡,想装驱动装不上,我的显卡是微星的的RX9800,我说的不详细的地方问我

好评回答
    换一个新一点的驱动试试,来微星网站,下这个“ATI Radeon 系列绘图显示驱动程式 8.191”

    微星ATI全系列的驱动。

    杨***

其他答案

  • 清洁插槽和显卡接触部分,重插,还不行先卸载显卡驱动,再安装,在设备管理器之中操作。

    请***

  • 如果出现这种情况,说明你下的驱动不是很合适,去找一个合适的驱动试试,当然有条件,如果重装一次系统就会好了!~
    祝你好运!

    高***

  • 如果是插拔后出的问题,基本上是因为显卡同主板的插槽中间接触不良引起,这种情况你可以将显卡的金手指部分用橡皮擦后再插回去,效果就会好起来,如果不行,可能主板的插槽都要清理干净才行.

    黄***

  • 1、检查一下显卡插槽,注意要没有灰尘;
    2、删除显卡、主板驱动程序,重启电脑,重新安装主板驱动,重启,安装显卡驱动,不要管那些提示。

    你***