电脑主机

因把电脑启动和重起及指示灯与电脑主板的连接线搞乱请那位大哥指点一二我在此谢谢      我的电脑主板是lntel845D

好评回答
      主板控制线连接
    一般在主板左下角,有一排双行插针,主要有电源开关,复位开关,电源指示灯,硬盘指示灯,扬声器等插针,组装电脑时,要把主扳控制线分别对应插上,连接前最好要看一下该主扳说明书,按要求连接。
    1、电源开关连接线
    找到标有“power sw”的两针插头,分别是白棕两种颜色,然后插在主板上标有“ pwr sw”或是“RWR”字样的插针上。
      正反插均可。 2、复位开关连接线 找到标有“RESET SW”的两针插头,分别是白蓝两种颜色,然后插在主板上标有“Reset sw”或是“RSR”字样的插针上。正反插可均可。 3、电源指示灯连接线 找到标有“Power LED”的三针插头,中间一根线空两缺,两端分别是白绿两种颜色,然后将它插在主板上标有“PWR LED”或是“P LED”字样的插针上。
      由于电源指示灯边接线是采用发光二级管来显示作息的,所以连接是有方向性的。有些主板上会标示“P LED+”和“P LED-”字样,我们只要将绿色的一端对应连接在P LED+插针上,白线连接在P LED-插针上。 4、硬盘指示灯连接线 找到标有“H。
      D。D。LED”的两头插头,连线分别是白红两种颜色,将它插在主板上标有“HDD LED”或“IED LED”字样的插针上。插时要注意方向性。一般主板会标有“HDD LED+”、“HDD LED-”,将红色一端对应连接在HDD LED+插针上,白色插在标有“HDD LED-”插针上。
       5、扬声器连接线 找到“SPEAKER”的四针插头,中间两根线空缺,两端分别是红黑两种颜色,将它插在主板上标有“PEAKER”或是“SPK”字样的插针上。红色插正极,黑色插负极。 有的主板上没有标明插针说明,可到同你电脑主板一样的朋友家看看,记下来照样插;也可拔下硬盘电源线,一个一个的试插,不过这要麻烦些。

    爱***

其他答案

  • 这个你就要对照你的主板说明书来接了,一般都会表明的

    张***

  • 那些连接线上都有英文字的,线上有什么字,对应的插到主板插座上有同样字的位置就可以了

    涐***