谁给喝过的啊,我准备给宝宝换美素进口奶粉了?

我准备给宝宝换美素进口奶粉了,谁给喝过的啊,说说怎么样

全部答案

  • 可以,口味比较淡,就是贵些。

    王***

  • 没吃过应该不错吧亲可以试试

    碎***

  • 看看,先少点再慢慢加

    R***

  • 没有哦,你可以到母婴店去咨询一下 买口味接近母乳的给宝宝吃 不容易上火

    M***

  • 美素蛮好的。。。。。

    问***

  • 没有喝过,但听说美素的奶粉不错的,亲可以试试.我家宝宝喝美赞臣的.感觉还是可以的.

    俄***

  • 我们家喝美素的奶粉,有大半年了个人觉得挺好的,后来查出宝宝对牛奶过敏才换了羊奶,我比较信赖新西兰或荷兰的产品

    我***

  • 挺好喝的。我现在也是喝这牌子的,之前喝惠氏的,感觉不好喝。

    R***

  • 如果你宝宝之前的奶粉爱喝,我觉得就没必要换了。奶粉再好,也是因人而异的。要换了,宝宝不爱喝怎么办。

    梁***

  • 还不错,不过还是建议先少量给宝宝食用,看看是否适合宝贝啊。三到五天就基本上可以知道是否适合宝宝了

    周***

  • 我朋友的宝宝有喝过,还可以,没那么上火,但是最近美素不是出问题了吗?现在奶粉真的很难抉择啊

    T***

  • 宝宝的口粮还是不要换来换去的好··

    爱***

  • 前段时间不说霉素的也有问题吗,可以从香港买正品

    R***