爱问知识人 爱问教育 医院库

请问为宝宝吃奶粉的麻麻们都给吃什吗牌子的呀?

请问为宝宝吃奶粉的麻麻们都给吃什吗牌子的呀?

宝宝的奶粉 我家宝宝十个月了,准备断奶改给奶粉吃,请问为宝宝吃奶粉的麻麻们都给吃什吗牌子的呀?不知道选哪种牌子的比较好,各位说说看

全部答案

• 其实这种问题还是比较难答的,主要是看亲你偏向什么牌子的奶粉。我当时也很难抉择,后来医院产检惠氏送试用装,我就一直用惠氏了。宝宝吃了也没有什么难受的地方,身体都还好,我也暂时不考虑换牌子了。

其实这种问题还是比较难答的,主要是看亲你偏向什么牌子的奶粉。我当时也很难抉择,后来医院产检惠氏送试用装,我就一直用惠氏了。宝宝吃了也没有什么难受的地方,身体都还好,我也暂时不考虑换牌子了。收起

F***

• 我家宝宝自从断奶以后一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,个人感觉它的口感很不错且味道也非常香,我家宝宝是很爱喝,亲不妨也给宝宝试喝下这个品牌。

我家宝宝自从断奶以后一直都是喝惠氏这个品牌的奶粉,个人感觉它的口感很不错且味道也非常香,我家宝宝是很爱喝,亲不妨也给宝宝试喝下这个品牌。收起

h***

• 我家宝宝一直喝贝因美的冠军宝贝,盒装也不错的。里面是单独的小袋包装,方便卫生不容易受潮,而且外出携带也方便。

我家宝宝一直喝贝因美的冠军宝贝,盒装也不错的。里面是单独的小袋包装,方便卫生不容易受潮,而且外出携带也方便。收起

李***

• 给宝宝吃了半年的爱迪生了 觉得不上火还不错 不过准备过几个月就换一个牌子 以免出了问题后悔莫及

给宝宝吃了半年的爱迪生了 觉得不上火还不错 不过准备过几个月就换一个牌子 以免出了问题后悔莫及收起

h***

• 其实牌子不重要,最要紧的是宝宝适应他吃的奶粉不,一般要看配方好不好,反正我们吃的多美滋

其实牌子不重要,最要紧的是宝宝适应他吃的奶粉不,一般要看配方好不好,反正我们吃的多美滋收起

刘***

• 我给宝宝断奶选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断的找寻。对比。最后我是选择的国际妈咪国际奶粉代购网。通过上面过宝宝代购奶粉

我给宝宝断奶选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断的找寻。对比。最后我是选择的国际妈咪国际奶粉代购网。通过上面过宝宝代购奶粉收起

只***

• 这个很难说的,适合别人孩子的奶粉并不一定会适合你的孩子的,我女儿十个月断奶后行是吃的飞鹤,一岁后改吃多美滋金盾。亲可以也先小包奶粉或是买试用装的,如果孩子吃了适合,不上火易消化好吸收就行了。

这个很难说的,适合别人孩子的奶粉并不一定会适合你的孩子的,我女儿十个月断奶后行是吃的飞鹤,一岁后改吃多美滋金盾。亲可以也先小包奶粉或是买试用装的,如果孩子吃了适合,不上火易消化好吸收就行了。收起

怀***

• 多美滋,个人认为~~~~~~~~~~~~

多美滋,个人认为~~~~~~~~~~~~收起

1***

• 我宝宝转奶后吃的是澳利乐奶粉,挺不错的,口感很清淡

我宝宝转奶后吃的是澳利乐奶粉,挺不错的,口感很清淡收起

C***

• 我家的宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,还不错,宝宝的体质很好哟。祝你宝宝健康快乐。

我家的宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,还不错,宝宝的体质很好哟。祝你宝宝健康快乐。收起

我***

• 我家吃的雅培的,吃了近一个月,也不知道究竟好不好哦。发现孩子总要大便干的问题。

我家吃的雅培的,吃了近一个月,也不知道究竟好不好哦。发现孩子总要大便干的问题。收起

A***

• 其实奶粉现在很多都出现过问题。奶粉最重要是要选择适合宝宝肠胃的。就你雅培,都说吃了不上火,大便好,宝宝长得也不错。有的宝宝吃雅培就拉肚子了。所以要根据宝宝来选奶粉,要先看宝宝是否适应。 个人觉得美赞臣,多美滋都还可以。

其实奶粉现在很多都出现过问题。奶粉最重要是要选择适合宝宝肠胃的。就你雅培,都说吃了不上火,大便好,宝宝长得也不错。有的宝宝吃雅培就拉肚子了。所以要根据宝宝来选奶粉,要先看宝宝是否适应。 个人觉得美赞臣,多美滋都还可以。收起

黄***

• 你先少买点试试,因为很多吃奶的宝宝是不愿意吃奶粉的

你先少买点试试,因为很多吃奶的宝宝是不愿意吃奶粉的收起

C***

• 圣元、美赞臣都是国内知名品牌,不过每种奶粉的口味都不一样,至于哪一种好,最主要看宝宝喜欢喝什么样的。圣元奶粉的味道是最接近母乳的,含有的营养成分也很全面,而且他的奶源是进口的,用起来也比较放心。

圣元、美赞臣都是国内知名品牌,不过每种奶粉的口味都不一样,至于哪一种好,最主要看宝宝喜欢喝什么样的。圣元奶粉的味道是最接近母乳的,含有的营养成分也很全面,而且他的奶源是进口的,用起来也比较放心。收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多